да уж! было!! %| такое не забыть!!! хочу предупредить тех кто не был на мероприятии и не слышал о нем не чего! сравнивать данное мероприятие с покатушкой в которой уровень комфорта равен 0 бессмысленно и наивно. если хочешь испытать себя на прочность то тогда стоит

ночь! ты посреди леса, в самой жопе, темпретура-1 -2, под ногами болото!

болото вокруг, там везде болото

от холода все замерзло, даже капельки воды стекающии с деревьев превращались в лед на еще зеленых листьях!! и вот ты стоишь в болоте и тебе уже не важно что все промокло и тебе холодно, и рядом твой конь которого ты тащешь и даже если ты мог бы ехать пришлось бы тащить его ибо колеса премерзли к раме, наблюдаешь как твои соучасниги прыгают уже битый час по болоту и кричат что лутше идти сюда чем туда !

никто не знал куда идти, идем ли мы по направленю нужной дачи и выйдем ли мы вообще из этого леса, да и вообще это ТОТ ЛЕС который нам нужен??? ты устал!?? нет ты еще не устал! ты должен еще идти! идти и не думать что тебе плохо и предстоит пройти еще 20км!!! 20 км темног леса и ужасных болот :'( преодолая все это в каких то кедах!

ацкий поход для таких же ацких соучастнегов

именно тогда такая компания и собралась!!! вообщем! если чувакосы вы замутите что то подобное то я свами ;D %))) а найма и леся купят мне кеды и белые носки

и неканает! холявщицы