ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 10 09 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 07 2006, 12:24 
Местный житель
Местный житель

Василич, ты опять за свое...
Что говорил Фрейд... я с ним во многом не согласен. С его наивными бреднями про первичность секса. ИМХО в человеке главное движущее (после страха и проч. безусловных) - это самореализация. Секс - лишь как частная форма. И не только мое ИМХО, но и МЕГАлюди более позднего периода похоже думали. К примеру, Юнг мне ближе, он глубже и живее как-то, типаа прогрессивнее :)
-
Экстрим некрофиличен и противоестественен? Мам драгая... Кому как. Это отмазка тех, кому... ну типа неохота. Таких немало, они только и ждут таких слов свыше :)
Насчет конфликта испытаний себя и вкуса к жизни - вообще откровенная детская глупость. Даже чисто формально это не звучит, а уж по сути... От Вас не ожидал. Ну, разве что "вкус к жизни" - это вкусно поесть и не растрясти животик... :)
Цитата:
общество их лицемерно поощряет... эксплуатации и закабаления от природы свободных людей.

эти поощрения действуют на свободных, но наивных. Я уже давно смотрю на жизнь комплексно и достаточно критично :) Читательное детство + конфликтная юность...
=
Оно бы ничего, в теории, но Василич, ну так просматривается личная неприязнь... Why???
Если бы на моем месте был какой-нибудь твой друг, ты бы нашел другие слова и цитаты :)
Пример? Первое что вспоминается (из того, что было на форуме и близко упоминалось) - как я съездил на 210 км, первым решившись из мтб-шников в одного, в жару, по зеледеевскому кольцу, да еще в неудобном направлении, оставишви горы дивного на финиш. Ничего доброго тогда тобою сказано не было, только наоборот. Зато когда после меня поехали СУПЕРМЕГАЛОСИ Лапин и Веллер, которым это было прогулкой - ты их благословлял как СУПЕРгероев, идущих на смерть за Родину, дабы витал апофеоз значиммости уже ЭТОГО события...
Я уж про Урман не вспоминаю - как тебе было все ясно, кто самый плохой человек за Уралом... :)
Эх, Василич, и почему я на тебя не обижаюсь? Даже наоборот, еще больше симпатия с каждым разом... Может малые формы экстрима влияют на голову? :) :) :) в позитивистском векторе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 07 2006, 22:10 
Вожак "Грязных носорогов"

Олег, не комплексуй. Я в этой ситуации тебя вообще не имел ввиду, а предложил посмотреть на происшедшее объективнее, с разных позиций. Личного здесь нет. А вообще-то я к тебе отношусь с большим уважением: ты можешь и делаешь то, чего мне, к сожалению, уже не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2006, 10:35 
Знаток
Знаток

SinglE, по-моему, велопокатушка 200 км связана с куда более меньшим риском для жизни, чем например переплывание крупных озер по холодной воде без страховки...

Архитектор, хорошо сказал! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 07 2006, 01:30 
Местный житель
Местный житель

Не, 200 км - это было не о риске, а о ... комментариях, я уже сказал. Проехали.
Я к Архитектору с МЕГАсимпатией, и без комплексов :) Это тоже говорено не раз.
=
Тогда уж по теме воды, и про (Василич) насчет спасения.
Впервые я спас человека от смерти (и впервые сам не ушел туда), рискуя собой, в 12 лет. Я не знал слова "экстрим". Я просто видел, что парень конкретно тонет, а я могу попробовать успеть. И успел. А он крупнее меня, костистый... чуть не утянул вниз. До берега было метров 50, волны. И вокруг были люди. Всякие. И стояли.
Позже наши парни, которые все видели (но почему-то не кинулись спасать - видать фрейда уже читали :) ) говорили - ну все, мы всем раскажем, тебе медаль теперь дадут... :) А дело это было в спортивном лагере. И вся обслуга побоялась, что им вставят посамоенемогу за инциндент недогляда. И тишина. И парень этот даже спасибо не сказал. Ни сразу, ни после. Уроки жизни :)
Так что теперь имею право на заплыв, и не спасая кого-то, хотя бы разочек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 07 2006, 02:39 
Вожак "Грязных носорогов"

Меня тоже девчонки не расцеловали, когда я им Газель подогнал, чтобы им в подъем от Дивного не ехать. Имею право Газель больше никому не тормозить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 07 2006, 08:40 
Знаток
Знаток

SinglE, может он утопицца решил, а ты ему помешал. ;-)
Тут риск для спасения жизни... У некоторых это даже работа.
Спасателям тоже не всегда спасибо говорят..
Не будем о тех спасателей, которые за вами не сплавали на озере, их надо выпинывать с этой работы.

Архитектор, а спасибо то хоть сказали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 07 2006, 12:16 
Новичок
Новичок

SinglE, а Вы разве спасали человека, чтобы услышать слова благодарности? по моему так не стоит ничего делать, ожидая ответных действий, хочется тебе чего то хорошего сделать - делай! но не стоит ждать благодарностей, бо дело это не благодарное, уж извините за тавтологию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 07 2006, 11:12 
Местный житель
Местный житель

Злодейкина, вы попробуйте сначала, особенно в наивном романтическом детстве (это были 70-е, когда дети еще верили в правду и в хорошее) жизнью рискнуть, когда другие стоят. И насчет благодарностей - уж извините, всю жизнь (может и зря) сужу по себе, как бы я относился и отвечал.
И прикол был, как всегда. Когда НАМ до берега оставалось всего метров 10 (из 50-ти), два-три чела (из стоявших) отважно кинулись в воду, нам на помощь :) А когда этот хрен меня чуть не утянул на дно - наверное очень волновались за нас, но чувствовали вкус к жизни, как обычно.

Про "утопиться решил". Банальная ситуация была - человек против волны хлебнул, запаниковал, начал уходить под воду... пытался кричать хэлп, но поскольку воды уже набрал - это очень драматично получилось. :) Да и плавал он не очень-то.
-
2Архитектор: не комплексуй про "уже не интересно", все лучшее - спереди, быо бы здоровье... :)
Насчет газели - это неоцененный подвиг, согласен. Сколько их еще предстоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2006, 11:44 
Новичок
Новичок

Ух, ну и споры вы развели!..
По-моему, достаточно просто взглянуть на подпись и порадоваться за человека ;)

"Жизнь приятна сытым возлежанием, но интересна - преодолением. В этом ее главный конфликт." (с) SinglE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 08 2006, 11:15 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Не вижу конфликта... что может быть лучше сытого возлежания после интересного преодоления??! Далеко ходить не надо: отдых после покатушки. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов