Итак, мои мысли по поводу прошедшего сорева...
первое - мне дико понравилось не смотря ни на что!
Второе - не понравилась организация доставки на верх - я так понимаю какая то накладка была, которая внесла ложку дегтя... бывает... Из организационных моментов - это был наверное единственный крупный косяк.
Третье - Трасса...
Трасса понравилась безусловно, за исключением кросс-кантрийного начала и длинной дороги перед финишем (но это все на любителя).
А вот что буквально взбесило - так это не весть откуда взявшиеся на трассе бревна (на той самой дороге в лесу) Знал бы кто - переехал бы 6 раз велосипедом по голове

Так НЕЛЬЗЯ делать!либо тренируемся и выступаем на неизменной трассе, либо едем по ней первый раз - сразу квалификацию! Нигде, ни в каком виде спорта никто не добавляет на уже обкатанную трассу новые препядтствия! Блин я злой аж пи...дец!!!
И последнее... тайные или неожиданные камни - их я отметил два. Тот где макс убрался и после контера на коротком крутом спуске перед первым доропом ( там вывернутый из земли лежал...) я тут давеча читал как наши москичи ездили в Форт Вильям в шотландию, так вот там, они пишут, опасные камни матами укрыты вне трассы. А на трассе все камни как миниму лежат прочно и их нормально видно. А у нас? камень об который шмякнулся Макс был в траве и я его если чесно увидел только в квалификации - когда траву уже изрядно попримяли ( до этого катал там три дня и ни разу его не видел). А камень перед дропом вывернутый - во первых он свободно лежал, слевдовательно был ненадежен и во вторых (это еще хрне бы с ним) он слижком уж неожиданно появлялся... Короче итог:
Соревы - отличные! трасса - Весьма! а на будующее все серьезные преграды на трассе типа таких торчащих камней надо как то обезопасвать либо выделять, чтоб их было хорошо видно! Ну и обрывать руки тем, кто на трассу выкладвает то, чего там не было (те самые бревнышки)...
Да, и еще... надо культивировать видеооператоров!!!
