Василич, ты опять за свое...
Что говорил Фрейд... я с ним во многом не согласен. С его наивными бреднями про первичность секса. ИМХО в человеке главное движущее (после страха и проч. безусловных) - это самореализация. Секс - лишь как частная форма. И не только мое ИМХО, но и МЕГАлюди более позднего периода похоже думали. К примеру, Юнг мне ближе, он глубже и живее как-то, типаа прогрессивнее
-
Экстрим некрофиличен и противоестественен? Мам драгая... Кому как. Это отмазка тех, кому... ну типа неохота. Таких немало, они только и ждут таких слов свыше
Насчет конфликта испытаний себя и вкуса к жизни - вообще откровенная детская глупость. Даже чисто формально это не звучит, а уж по сути... От Вас не ожидал. Ну, разве что "вкус к жизни" - это вкусно поесть и не растрясти животик...
Цитата:
общество их лицемерно поощряет... эксплуатации и закабаления от природы свободных людей.
эти поощрения действуют на свободных, но наивных. Я уже давно смотрю на жизнь комплексно и достаточно критично

Читательное детство + конфликтная юность...
=
Оно бы ничего, в теории, но Василич, ну так просматривается личная неприязнь... Why???
Если бы на моем месте был какой-нибудь твой друг, ты бы нашел другие слова и цитаты
Пример? Первое что вспоминается (из того, что было на форуме и близко упоминалось) - как я съездил на 210 км, первым решившись из мтб-шников в одного, в жару, по зеледеевскому кольцу, да еще в неудобном направлении, оставишви горы дивного на финиш. Ничего доброго тогда тобою сказано не было, только наоборот. Зато когда после меня поехали СУПЕРМЕГАЛОСИ Лапин и Веллер, которым это было прогулкой - ты их благословлял как СУПЕРгероев, идущих на смерть за Родину, дабы витал апофеоз значиммости уже ЭТОГО события...
Я уж про Урман не вспоминаю - как тебе было все ясно, кто самый плохой человек за Уралом...
Эх, Василич, и почему я на тебя не обижаюсь? Даже наоборот, еще больше симпатия с каждым разом... Может малые формы экстрима влияют на голову?

в позитивистском векторе...