Цитата:
Folko писал(а):
а идея правда бредовая
Ну хоть ктото в чёмто со мной согласился.
Ребятушки-братушки-вы-мои (КВН, шутка про Безрукова)... Может все же есть сомнения, а?
1. Повторю.
Я ПОЧТИ переплывал Шира (а оно гораздо шире) и
по холодной воде, один, БЕЗ СТРАХОВКИ, и вернулся живой после двух серий судорог ног (практически на середине озера). И доплыл обратно, сначала одними руками. Уколы булавкой не помогали. И почему-то не забоялся дальней воды. О чем-нибудь это кому говорит? Как минимум, я не в этом чайник. И силы свои примерно представляю, хотя скромный по жизни до неприличия.
2. Главное (насчет мук совести про "рисковал жизнью инвалида" ). Я специально сегодня у
Сергея уточнил его ... интересы. Читайте внимательно:
- пожизненный фанат спорта. До потери ноги занимался серьезно многими видами, в т.ч. кикбоксингом, волейболом и плаванием.
- после потери ноги в 1996-м: (то есть за последние 10 лет)
чемпион России (и многократный призер), многократный призер различных паралимпийских турниров) по сидячему волейболу,
ТРЕНЕР ПО ПЛАВАНИЮ в спецшколе для инвалидов. И прочее.
-
Где бредовость, братья???
Я бы и сегодня повторил попытку, знать бы ТОЧНО, что шторма не будет. Может быть пошел бы в одного, и без страховки.
А может и с Серегой. Сегодня поговорили немного с ним по телефону. Он, кстати, идею переплыть это Парное не оставил, причем вплавь. Но он - со страховкой, чисто для душевного спокойствия.