ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 21:57 
VeloManiaK

может ты медленно ехал, и тратил жиры, а не углеводы? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:01 
Вожак "Грязных носорогов"

Отслеживали только призеров - чтобы за машины не цеплялись. Остальные обманывали сами себя и малодушничали. А ведь марафон как раз для тех и проводится, кто хочет не приз выкрутить, а победить свою немощь. У меня хоть и не малый опыт, но каждый марафон воспринимается по другому и что-то во мне новое приоткрывается.
В этот раз отнесся легкомысленно, не озаботился специальным питанием и питьем. В результате в районе экскаваторного ноги заклинило. Так что три раза спешивался и спазмы снимал. Зато ехал в удовольствие. Время, естественно, похуже прошлогоднего. Зато в понедельник - как будто вчера и не упирался. Мусиенко сказал, что нужно было пить кальций В6. Кто-нибудь знает, что это такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:08 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Мусиенко сказал, что нужно было пить кальций В6. Кто-нибудь знает, что это такое?

Магне B6. Просто большие дозы магния (больше, чем в аспаркаме, минералке или поливитаминах), нужного мышцам при больших нагрузках. + витамин B6, который помогает усваиваться магнию.
Стоит рублей 200-300, кажется.
Слышала, что Мусиенко пил в те разы, когда на железного человеа готовился.
Я пила зимой перед мультигонкой, но мне он что-то не очень шел. Был ли результат - не знаю :) Никогда же не знаешь, что было бы без приема препарата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:08 
Местный житель
Местный житель

наверно Мусиенко и знает :) Он вообще умный мужык должен быть, раз занимался/занимается профессиональным спортом.
У меня друг-легкоатлет был далёк от химии и биологии, но всякие препараты знал :) Я думаю такую фигню (этот самый кальций) продают в магазинах типо "Будо-спорта" на маркса, где продают спорт питание и витамины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:09 
Местный житель
Местный житель

Всё прошло здорово! Почти ни с кем не болтала по пути, в отличие от прошлогоднего марафона :( Ноги не болят, но напоминают, что они есть, когда я спускаюсь по лестницам :)

Признаюсь, я настучала судьям про одного нечестного шоссейника. Видела, как его подвозит машина. Не люблю жаловаться, но спорт должен быть честным. Оказалось, на него еще настучали и до меня :):):)

Хе! Только сейчас прочитала про этого же мужика :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:11 
Местный житель
Местный житель

Blast писал(а):
может ты медленно ехал, и тратил жиры, а не углеводы? :)
Жиры?!!!! :D от куда они у меня..... кстать у лидеров вроде небыло торчащих бананов и рюкзаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:14 
Местный житель
Местный житель

А еще я видела вдоль дороги у противоположной обочины сбитого, но, вроде, целого коршуна-глухаря-ястреба, кто тут у нас такой водится... Не торопилась бы так сильно, подобрала бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:20 
Hello Kitty
Hello Kitty

Я видела двух шоссейников держащихся за 2 машины, похожие на джипы (по отдельности ессесно), они ехали друг за другом, рядом еще толпа шоссейников сами по себе.
Из еды - в автобусе смак большой и киткат. Больше не смогла впихнуть ни кусочка за всю трассу. Пила всю дорогу воду с медом и лимоном, от нее были не очень очучения. На 50м км свело попу как у Ои, слева тоже, но через 25 км само прошло, ничего не делала. Заболели ноги, как в томском походе, но опять же само все прошло. На последнем 25 км отрезке ничего не чувствовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:36 
Местный житель
Местный житель

Rastyapa писал(а):
Я думаю такую фигню (этот самый кальций) продают в магазинах типо "Будо-спорта" на маркса, где продают спорт питание и витамины.

да не, МагнеB6 в большинстве аптек есть :) Он вообще по показаниям не то чтобы чисто спортивный, хотя некоторые спортсмены-стайеры его пьют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:48 
Местный житель
Местный житель

Ada писал(а):
А еще я видела вдоль дороги у противоположной обочины сбитого, но, вроде, целого коршуна-глухаря-ястреба, кто тут у нас такой водится... Не торопилась бы так сильно, подобрала бы :)
Мутант :) Глухарь не может быть т.к он слишком большой, может коршун, птичку жалко.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 22:49 
Гуру
Гуру

Blast писал(а):
В гору получаицо ехали!!! Жесть :)
это и так ясно-Мурта севернее,ниже по течению,значит и ниже уровня Красноярска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 23:02 
Велоцераптор

А для меня рекордом стало то, что на сей раз продержался во главе пелатона 47 км (средняя была 33 км/ч), до начала просто убийственной гравийки даже для двухподвеса, хотя я видел, что мне было несколько комфортнее, чем хардтейлщикам. Грязь практически везде объезжалась, но я не сильно осторожничал, поэтому как и большинство уляпался сам и уляпал байк. Максимум скорости - 54 км/ч сделал на крупногравийном спуске возле Борска. Самыми сложными оказались подъёмы после Миндерлы (где поворот на БО "Бузим"), перед шашлычкой и последний перед Солнечным, где скорость была 15 км/ч (кстати, ветер стал встречным). На этот раз обошлось без судорог, хотя предсудорожные состояния пару раз наблюдались. Офигел, когда меня за 20 км до финиша с легкостью обошёл Костя Жуль. Причём по его словам он с самого начала ехал где-то посередине и практически всегда в одну каску. Мегалось! Правильно сделал, что я не поставил стёртые полуслики, которые проколоть можно было в два счёта (что и делал Лапин_Виктор). На агрессивной резине ехать было сложнее, но зато надёжнее и на грязюке меня на бросало юзом как некоторых.
Съел и выпил крайне мало - почти 2 л лимонада собственного изготовления (2 л воды, 4 ст. ложки сахара, выжатый сок одного лимона), пачку сушёных бананов, 1 упаковку (10 таблеток) аскорбиновой кислоты с глюкозой. В автобусе практически не ел и не пил.
Саша Никифоров - мегалось! Практически всю дорогу в одиночку возглавлял пелатон.
Фолко - лось! Колян, бросай курить и запросто уделаешь Бласта, Старка и Ко! ;)
Бласт - нефиг девушкам глазки строить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 23:10 
Местный житель
Местный житель

так и не поняла, что у меня с великом случилось при транспортировке :( претензий к организаторам конечно нет, велики ставили очень аккуратно. Но люфт там просто офигенный и его однозначно не было утром... заднее колесо болтается, простите, как говно в проруби. как если бы я вообще не закручивала эксцентрик (он точно затянут и туго). мне щас вообще как-то не по себе ехать на нем :)
я по части техники лох, но КП предположил, что может один из шариков лопнул? вообще, у меня задняя втулка видала виды, ее трижды перебирали уже. первый раз - на канале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 23:12 
Местный житель
Местный житель

пелотон полная халява, в нем было человек 40 :) особенно забавно что Воропаев, Хазов и остальные спортсмены тусовались в середке и берегли силы, еще позабавили "психические атаки" с уходом в отрыв некоторых, которых тут же догоняли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 23:21 
Местный житель
Местный житель

Оя твой стоял рядом с моим в машине, у моего был только передний переклюк смещен. Это как нужно по колесу ударить чтоб такой люфт случился. Может утром ты его не заметила, а он уже давно? Например после похода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов