А для меня рекордом стало то, что на сей раз продержался во главе пелатона 47 км (средняя была 33 км/ч), до начала просто убийственной гравийки даже для двухподвеса, хотя я видел, что мне было несколько комфортнее, чем хардтейлщикам. Грязь практически везде объезжалась, но я не сильно осторожничал, поэтому как и большинство уляпался сам и уляпал байк. Максимум скорости - 54 км/ч сделал на крупногравийном спуске возле Борска. Самыми сложными оказались подъёмы после Миндерлы (где поворот на БО "Бузим"), перед шашлычкой и последний перед Солнечным, где скорость была 15 км/ч (кстати, ветер стал встречным). На этот раз обошлось без судорог, хотя предсудорожные состояния пару раз наблюдались. Офигел, когда меня за 20 км до финиша с легкостью обошёл Костя Жуль. Причём по его словам он с самого начала ехал где-то посередине и практически всегда в одну каску. Мегалось! Правильно сделал, что я не поставил стёртые полуслики, которые проколоть можно было в два счёта (что и делал
Лапин_Виктор). На агрессивной резине ехать было сложнее, но зато надёжнее и на грязюке меня на бросало юзом как некоторых.
Съел и выпил крайне мало - почти 2 л лимонада собственного изготовления (2 л воды, 4 ст. ложки сахара, выжатый сок одного лимона), пачку сушёных бананов, 1 упаковку (10 таблеток) аскорбиновой кислоты с глюкозой. В автобусе практически не ел и не пил.
Саша Никифоров - мегалось! Практически всю дорогу в одиночку возглавлял пелатон.
Фолко - лось! Колян, бросай курить и запросто уделаешь Бласта, Старка и Ко!
Бласт - нефиг девушкам глазки строить!