ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 10 09 2025, 01:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:42 
Велоцераптор

Нужно строить подземные парковки! Лишать пешеходов/байкеров/роллеров свободы передвежения тоже несколько неэтично ;)
Кстати, видел в Моське наземную многоэтажную парковку, места занимает немного, машин влазит много :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:50 
Hello Kitty
Hello Kitty

Леша, а присутсвующие в теме 2 представителя роллеров тебя не устраивают? :) Ладно бы машины просто ставили, так в том году был случай, когда какой-то олигофрен с блаженным выражением лица проехал на своей раздолбайке СПЕЦИАЛЬНО по трассе, раздавив абсолютно все стаканчики на дорожке!!! Это как по вашему, нормально? И обязательно нужно запретить упражнения шумахеров, а то там вечером просто пройти страшно по площади.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:56 
Знаток
Знаток

Да я тоже против этих уродов.....но суть в том что надо как то с умом подойти ....а не так что...закрыть и всё!
P.S. А за стаканчики сам бы морду набил ...так как знаю как роллеры их любят и как тяжело найти подходящии! :) Мне Юрик Торлопов рассказывал...он там вокруг них катает! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:07 
VeloManiaK

Subito, че ты все с ног на голову ставишь? нефиг там машинам делать. А ездить быстрее 5-10 км/ч вообще нельзя, просто опасно, т.к. там все лето толпы пешеходов, ролеров и велосипедистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:14 
Знаток
Знаток

Blast писал(а):
Subito, че ты все с ног на голову ставишь? нефиг там машинам делать. А ездить быстрее 5-10 км/ч вообще нельзя, просто опасно, т.к. там все лето толпы пешеходов, ролеров и велосипедистов.
Лёша машинам там есть что делать ....а конкретно организованно стоять в течении дня.....вчерами .....согласен.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:19 
Hello Kitty
Hello Kitty

Кстати, ведь дебилы-шумахеры гоняют и после 11 вечера, много раз видела. Может, стоит спросить мнения у тех, кто живет в доме у площади? Как им спится под визг тормозов и покрышек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:45 
Редкий Раздолбай

Subito писал(а):
КП писал(а):
Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать

И поэтому нужно закрывать санкционированные???

не видел я там что-то знака "Р"...

довольно разумно было б чтоб "и нашим и вашим" было приятно - с 20 часов до 7 утра и по выходным площадь закрыть для жестянок...

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:51 
Знаток
Знаток

Davidoff, думаю юра тебе скажет тож самое что и я говорю, мы там вместе катаемся :) У меня ролы оранжевые такие :) Хотя теперь там еще один на таких же кататься будет.
Проблема еще в том, что приходишь кататься а НЕГДЕ! ТАм машины везде! ССамого края у брусчатки разметили пару дорожек и обновили старую одну, так это ладно если мы втроем или вчетвером катаемся, а когда народу человек 10 собирается места просто не хватает, да и опасно становится. Раньше мы дорожки (стаканы) ставили почти он начала асфальта (после арки, где прусчатка кончается) и до клумбы. В том году чурки наставили палаток и отрезали КАК МИНИМУМ ПОЛОВИНУ пространства, в этом же году все это пространство заставляется машинами, с которых и масло натекает, и бензин, и грязь сыпется..... Вобщем я за то чтоб администрация что то придумывала с парковкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 11:53 
Знаток
Знаток

Folko писал(а):
Subito писал(а):
КП писал(а):
Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать

И поэтому нужно закрывать санкционированные???

не видел я там что-то знака "Р"...

довольно разумно было б чтоб "и нашим и вашим" было приятно - с 20 часов до 7 утра и по выходным площадь закрыть для жестянок...

Желательно с 18, ну с 19 хотя бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:06 
Редкий Раздолбай

да я так... довольно сыро предложил... хотя с 18 нереально, да и с 19 тоже, т.к. метрополь и китайский квартал до 19 работают, плюс пока все поразъедутся...
сколько я подобных знаков видел - ограничение обычно стоит с 20 часов.

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:13 
Профи
Профи

Давайте сгоним ВСЕ машины с Арки, как так можно, не дают прохода пешеходам, роллерам, велосипедистам, и пофиг, что места нет куда ставить машину.
Давайте сгоним ВСЕХ велосипедистов с траутара, как так можно, не дают прохода пешеходам, и пофиг, что нет велодорожек, а дороги все в грязи и лужах.

Нет уж вы сначала сделайте дорожки, автопарковки, чистые дороги, а потом и требуйте чтобы не было несанкционированных стоянок и чтобы велосипедисты не ездили по тратуарам.

Жизненная ситуация: давайте из-за каких-то дибилов-водил, дибилов-велосипедистов перекроем ВСЕМ кислород, это намного проще, вместо того чтобы решить проблему именно с людьми, действительно создающими проблемы.

P.S. Думаю жители окрестных домов на Арке скажут вам большое спасибо, когда машины вместо того, чтобы ставить машины на арке и мешать "каким-то пешеходам", теже будут ставить "во всех дворах ... в два ряда, ... даже возле подъезда, едва выходную дверь можно открыть" (КП)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:15 
Профи
Профи

Кстати, вроде где-то на Каче собирались строить какую-то "многоэтажную надземную стоянку". Никто не знает, это так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:29 
Профи
Профи

Коля стоянка там не запрещена, значит санкционирована.
Вариант с ограничением движения вечером тоже считаю разумным, но опять же если приехал на концерт, то где машину оставлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:50 
Знаток
Знаток

C 19 Самое то....что касается роллеров ....да я и сам заметил что те точки которые вы в прошлом году нарисовали теперь все машинами заставленны....а новое место мяхко говоря опасное ...бордюры рядом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 12:56 
Знаток
Знаток

Morgen писал(а):
Давайте сгоним ВСЕ машины с Арки, как так можно, не дают прохода пешеходам, роллерам, велосипедистам, и пофиг, что места нет куда ставить машину.
Давайте сгоним ВСЕХ велосипедистов с траутара, как так можно, не дают прохода пешеходам, и пофиг, что нет велодорожек, а дороги все в грязи и лужах.

Нет уж вы сначала сделайте дорожки, автопарковки, чистые дороги, а потом и требуйте чтобы не было несанкционированных стоянок и чтобы велосипедисты не ездили по тратуарам.

Жизненная ситуация: давайте из-за каких-то дибилов-водил, дибилов-велосипедистов перекроем ВСЕМ кислород, это намного проще, вместо того чтобы решить проблему именно с людьми, действительно создающими проблемы.

P.S. Думаю жители окрестных домов на Арке скажут вам большое спасибо, когда машины вместо того, чтобы ставить машины на арке и мешать "каким-то пешеходам", теже будут ставить "во всех дворах ... в два ряда, ... даже возле подъезда, едва выходную дверь можно открыть" (КП)

Вова ты очень хорошо резюмировал! Надо мне блин учиться свои мысли выражать!!! :) Прямо как я и думаю написал!

Вот вот пострадают люди живущие рядом это точно!
Просто даже после установки знаков мало кто на них будет обращять внимание....вот если бы ГАИ гоняла бы всех оттуда этот вопрос и без знаков решить бы можно было.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов