Polina писал(а):
а еще там на выходных будет акция "чистые столбы" - поубираться могут дружественные новосибирские байкеры

Всем привет

Поздравьте с первым сообщением на форуме. Руки как-то не доходили до регистрации. Так вот! Спасибо за предложения. Костя, спасибо за объявление

)
Едем вдвоем. Едем без велосипедов (мой просто едет в новосибирск, а я ИЗ.. эх..).
Обувь нормальная имеется. То, что там топать до 1го столба кучу км вверх знаю. То, что там грязно тоже в курсе. В прошлый раз была в веселых кроссовках, меня держали с двух сторон... город был сухой, а дорога до столбов - снег и грязь. Скользко было:)
На самом деле цель поездки смешная! Показать столбы некоренному красноярцу

))) Столько лет живет и ни разу не был на столбах, когда мы уже побывали там три раза.
Познакомиться, погулять с красноярскими байкерами всеми руками и ногами ЗА!
Как дойти, добраться до столбов мы знаем. Хотя можем ведь и забыть на время

)) Единственная проблема, наверное, моя. Я не хочу лезть наверх без знающего пути и лазы человека. По-моему в самый первый раз мы лезли на столб "№1" (он же там в самом начале?), залезли на самый верх, ооооочень красиво! Жаль, не могу фотографию выложить... хотя, зачем она вам

А вот обратно было страшновато. Спасибо неизвестному дяде Юре за поддержку!:)
В общем, могу бесконечно много рассказывать и разговаривать.
Вот! Ну что, кто готов показать класс по лазанию по 1ому столбу?

)
Может, у кого веревочка есть.... хыхы:)
Лезем в субботу. В 7-30 местного приезжаем, потом едем "домой", а оттуда на столбики. Можем друг друга поймать в городе или уже там, на остановке... как она там называется.. Турбаза вроде бы.
Правда, еще один человек, тоже красноярец, хотел проводить нас на столбы. Не знаю, пойдет или нет. Столько желающих нашлось

)) Это все Костя! Взял и разрекламировал... а ведь хотели тихонько погадить в заповеднике... шучу:)))
Еще в планах у меня, если конечно же успеем и сможем, пройти подальше вглубь.. а то дальше 1го столба я не была

(( эххх.... кругом приезжие и чайники, да?:)
PS: Polina - а что... мы действительно дружественные

и чистоплотные

))) как настоящие "велобордеры".