ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 09 2025, 06:45

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен проводник по Столбам
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 00:40 
Велоцераптор

На Первомай к нам приезжают дружественные байкеры (правда, без байков) из Новосибирска. Цель их поездки - Столбы. Кто-нибудь может составить им компанию и всё там показать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 00:48 
Местный житель
Местный житель

После третьего числа я смогу хоть что там показать. :) Но, видимо, в тех числах их уже не будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 07:57 
Велоцераптор

Разумеется, их уже не будет. Интересует только на 29-30-1...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 08:42 
Знаток
Знаток

Вобще хЫх известный "проводник" ;) На самом достаточно и дня чтоб обойти культурные, на диких думаю им делать нечего, да и далеко это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 09:47 
Велоцераптор

хЫх и Снег едут на велопробег, нужен кто-нить другой. Необязательно на все дни, скорее всего, на один день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 10:34 
Знаток
Знаток

ответ я так полагаю нужен завтра? Сколько народу надо будет прогуливать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 10:59 
Знаток
Знаток

Так, вроде у меня все устаканивается, так что думаю в любой из этих дней могу протащить народ по культурным. Единственно что напрягает, так это погода, если будет проливной дождь то идти бы не хотелось... Кстати, а эти парни в курсе что там топать 7 км в гору и что там снег еще и грязь? 8) Подниматься думаю куда то на скалы с новичками не буду, просто прогулка и осмотр скал. Если устраивает стучись в аську обговорим что и как. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 11:00 
Местный житель
Местный житель

Им надо будет прежде всего нормальную обувь. Там сейчас каша, особенно на дороге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 11:08 
Знаток
Знаток

SinglE, ты пойдешь? Если чё пошли тожа ;)

да, КП, если в асю стукнешься, то что у меня оффлайн, это еще может ничего не значить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 11:15 
Знаток
Знаток

да, мне предпочтительнее топать 29 или 30, если 1-го то очень рано, чтоб в город часам к 16 вернуться (мероприятие запланированно, тока пока не знаю на сколько), но зато 1-го скорей всего в 14:00 будет типа подъм флага на втором, крепости, манской (традишн).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 11:47 
Местный житель
Местный житель

а еще там на выходных будет акция "чистые столбы" - поубираться могут дружественные новосибирские байкеры :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 13:06 
Знаток
Знаток

Полин, ты пойдешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 14:58 
Велоцераптор

Спасибо откликнувшимся, новосибирцы пока ещё размышляют, нужен ли им проводник, боятся, что наверх он их заведёт, а вот вниз спускаться боязно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 15:22 
Знаток
Знаток

ну лезть на скалы думаю пока смысла нет, да и веревку с собой тащить вломы :) так что если чё, то максимум это будет прогулка "под камнями" 8) Вобщем пусть думают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2006, 15:33 
Новичок
Новичок

Polina писал(а):
а еще там на выходных будет акция "чистые столбы" - поубираться могут дружественные новосибирские байкеры :roll:

Всем привет :) Поздравьте с первым сообщением на форуме. Руки как-то не доходили до регистрации. Так вот! Спасибо за предложения. Костя, спасибо за объявление :))
Едем вдвоем. Едем без велосипедов (мой просто едет в новосибирск, а я ИЗ.. эх..).
Обувь нормальная имеется. То, что там топать до 1го столба кучу км вверх знаю. То, что там грязно тоже в курсе. В прошлый раз была в веселых кроссовках, меня держали с двух сторон... город был сухой, а дорога до столбов - снег и грязь. Скользко было:)
На самом деле цель поездки смешная! Показать столбы некоренному красноярцу :)))) Столько лет живет и ни разу не был на столбах, когда мы уже побывали там три раза.

Познакомиться, погулять с красноярскими байкерами всеми руками и ногами ЗА!

Как дойти, добраться до столбов мы знаем. Хотя можем ведь и забыть на время :))) Единственная проблема, наверное, моя. Я не хочу лезть наверх без знающего пути и лазы человека. По-моему в самый первый раз мы лезли на столб "№1" (он же там в самом начале?), залезли на самый верх, ооооочень красиво! Жаль, не могу фотографию выложить... хотя, зачем она вам :) А вот обратно было страшновато. Спасибо неизвестному дяде Юре за поддержку!:)

В общем, могу бесконечно много рассказывать и разговаривать.

Вот! Ну что, кто готов показать класс по лазанию по 1ому столбу? :))
Может, у кого веревочка есть.... хыхы:)

Лезем в субботу. В 7-30 местного приезжаем, потом едем "домой", а оттуда на столбики. Можем друг друга поймать в городе или уже там, на остановке... как она там называется.. Турбаза вроде бы.
Правда, еще один человек, тоже красноярец, хотел проводить нас на столбы. Не знаю, пойдет или нет. Столько желающих нашлось :))) Это все Костя! Взял и разрекламировал... а ведь хотели тихонько погадить в заповеднике... шучу:)))

Еще в планах у меня, если конечно же успеем и сможем, пройти подальше вглубь.. а то дальше 1го столба я не была :((( эххх.... кругом приезжие и чайники, да?:)

PS: Polina - а что... мы действительно дружественные :) и чистоплотные ;)))) как настоящие "велобордеры".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов