да, Мастер очень круто проехал
Петрофф тоже молодец - значительно лучше Кома и Массуди - не иначе катался всю зиму где-нибудь в одного, тайно...
Триатлетки всё растут... Ходырева проехала примерно в одно время с Агасьяном(!!!) и почти как у Тимур! но это хорошо, когда есть на кого ориентироваться

У Вадима примерно такое же время, что и у Кармозиной - надо погоняться с ним в рамках тренировки
Гонка мне очень понравилась раздельным стартом. Зато после финиша вообще ниче непонятно

И все же мне кажется, что те, у кого сильный соперник в обозримом "впереди" получает некий дополнительный стимул
Мы с Анкой были в неравных условиях... у меня болело левое колено, у нее - правое

))) Но гонка наглядно продемонстрировала, какое хорошее обезболивающее - адреналин

Колени не чувствовались абсолютно, пока гнали, а до и после - еще как.
Я стартовала 4-я, она - 5-я, через 30 секунд. Я была уверена, что в этой дисциплине она сильнее, поэтому стратегия была простая: ехать, пока Аня не обгонит, потом постараться хотя бы удержаться за ней. Сначала так и случилось. Перед Октябрьским Аня меня обогнала, я поехала за ней, ехали вместе с километр. Как раз на середине пути поняла, что могу быстрее, вышла вперед, и до финиша успела увеличить разрыв чуть-чуть побольше, чем на те стартовые 30 секунд.
Последние 200 метров мне скрасил догнавший меня Витя Лапин