Всё начиналось в четверг в 4 часа дня в красноярске......
Провожать нас пришли Виталя и Рома.
Увидев алайна с монстром я потерял дар речи, плюс ко всему я опупел от рамы Балона, дигер рулез......
Ну да ладна про красноярск....
Сели в поезд без особых проблем, соседи у нас были замечательные, всю дорогу до Иркутска наш веселый сосед Диман бухал со своей подругой. Выпили они на двоих примерно литр водки,потом еще догнались 4 литрами отстойного пиваса.Мы конечноже как истинные спортсмены не стали заранее отмечать нашу победу...
Приехали в Иркутск, и сразу поехали в Триал, но не все так просто.....
Оказывается триал переехал в другое место. Стали спрашивать у прохожих где теперь находится Триал, но 99.9% иркутян даже слова такого не знают.
С горем пополам нашли мы Триал, там встретились с Гунером, который нам сказал что нужно будет посниматься на местное телевидение.
Поехали на место *СЪЕМА* - маленько покатались,попрыгали пролетки и т.д.
И снова в поезд до злаполучного Улан-удэ........
Всю дорогу до Улан-удэ мы спали, приехав туда нас встретила приятная девушка (организаторша).
По дороге до её дома мы малям пофотались в городе (Самая большая голова в мире - голова Ленина), заехали в магазин, купили пожрать.
Тусанулись на хате пару часиков потом за нами приехал микроавтобус.
Загрузили на крышу велы, поехали к горе.
Подехав к месту, задул НЕРИАЛЬНЫЙ ветер, конечноже мы обрадовались, так как он дул нам прямо в попу!!!!
Не став терять времени пошли на гору
До места финиша даунхила надо было топать в гору 1.5 км, но как оказалось это была разминка ....
Потом начался подьем по самой трассе, (по нашим прикидкам 30-40 грдусов крутизна склона была).
Длинна даунхила прмерно 1км
Примерно за 1.5 часа забравшись на гору мы начали думать, стоит ли нам делать тренировочный спуск........
Спустя еще час решили что стоит...... (Грасия злыдень всех взбаламутил)
Трасса из себя представляет прямую на которой есть один поворот и 2 камня!!Больше говорить нечего.
Решив что поднимемся попозжа мы пошли и устроили себе чемпионат россии....
Нашли офигопупительный фрирайд, и и ктанулись по нему с балоном (грасия чето не захотел).
Реально есть места как в Пятигорске.
Ну собравшись с силами опять поднялись наверх и уже дожидались организаторов.
Пока ждали организаторов увидели трассу так называемого фрирайда, без конского ржача на нее смотреть нельзя было!
Длинна 200 метров, суть фрирайда заключалась в том чтобы проехать как можно большее кол-во камней!!!!
Короче ниче инересного, спокойненько проехали, все ОК.
Начался Даунхил, обьявляют меня, на старт внимание МАРШ!!
Полетел, проехав половину трассы я обноружил что ветер стал дуть совсем не в попу, а даже наоборот, и тут начались АЦКИЕ муки вкручивания против ветра
Дождался остальных, все довольны, поняли что мы первые, отдохнули и пошли к палаткам.
И тут максим забыв, что на дороге есть камни полетел держась за руль одной рукой, вдруг БАБАХ - сссссссссссссс
пробил.......... погнул........поцарапал......... конечноже передний обод.....
блин......
Ну далшьше ниче интересного, вручение, пожрали, поехали на вокзал.
Взяли билеты с пересадкой в Иркутске, разница между прибытием поезда в иркутск и отправлением другого поезда в Красноярск 10 МИНУТ!!!!
Доехали до Иркутска , вылезли быстро из одного поезда , побежали в другой, даем билеты,и тут проводница нас посылает НА**Й и говорит я не пущу вас с мотоциклами.
После недолгой словесной перепалки я тупо залез в поезд и начал принимать у пацанов вещи.
Коечно же эта баба там орала но нам было всеравно.
Всю дорогу она ЕБ**А нам мозги, спать не давала.....
Но мы всетаки выждали своего часа!
У них была пересмена в 9 вечера, эта дура легла спать и тут мы поняли что такой момент нельзя упустить.
И начали над ней измываться (кашлить возле ее купе, каждые 5 мнут наливать кофе, нечайно стукавшись об ее дверь ну и т.д.)
УСЕЕЕЕЕ
Короче класно съездили, все довольны.
Написал как смог, кому ненравится .........(ну и пофиг, я ведь не поэт

)