Архитектор писал(а):
Разве плохо?
смотря для чего... с точки зрения популяризации велопоходов и дальнейшего привлечения коммерческих спонсоров - наверное да, хорошо.
просто не очень отношусь к этому изданию после вот этого случая:
http://forum.krasbike.ru/viewtopic.php?p=73744#73744
считаю совершенно неэтичным выдавать сообщение нашего форума за комментарий для их журнала без ссылки на форум. не говоря о том, что люди, давно меня не видевшие, долго разглядывали Анкину фотку, пытаясь опознать меня (потом звонили, спрашивали).
и не только в этой статье дело

последние 2 номера - откровенно слабые, не такие, как в прошлом году: от слабых текстов до косяков в верстке (голубые буквы на зеленом фоне). Взять, например, косяк с Олегом Игошиным: через 3 недели после неприятного случая с грузовиком выпустили анонс путешествия и пообещали читателям следить за ним - это очень грубый косяк для информационного спонсора поездки.
Полина правда говорит, что по словам ее знакомой, это у них были временные накладки, связанные со сменой редакции. Будем надеяться, что станет лучше, раньше неплохой журнал был.
Это всего лишь мое субъективное. Я конечно не говорю "я на них обиделась и теперь нам с ними дружить не надо", я всего лишь объясняю, почему
лично у меня больших восторгов под их флагом ехать нет

поэтому попрошу Тяпу от комментариев воздержаться
Если конструктивно - наверное нет смысла везти флаг на протяжении поездки... может, просто взять полотнище и с ним сфотаться пару раз очень большой толпой байкеров для журнала? это уже вполне уместно. а то везти флаг за статью всю дорогу - чет много... как-никак у томичей - флаг города, а у нас - журнала? да и чревато неудобствами
А еще, раз у нас будет инф.спонсор (даже два или три - еще Репортер, и, кажется, еще о ТВК речь шла?) - подумайте, может у кого-то есть коммерческий спонсор, которого могли бы заинтересовать упоминаниях в материалах информационных? вдруг...