ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 13:47 
Профи
Профи

Олег альтернатива всегда есть: участвовать и не участвовать!
Вот у Тараса правильный подход - раз мне не нравится, значит я не буду трындеть, а сделаю свое - лучше.

Последний раз редактировалось Subito 11 04 2006, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 13:49 
вот именно! - спонсорские вложения больше!
коммерция знаете ли делает свое дело!
поэтому коммерческие туниры привлекают один хрен всегда больше участников - и это не обязательно на местном уровне"!

даже коммерческие турниры по легкой атлетике - собирают больше мировых звезд чем этап кубка мира - в той же москве к примеру.
и на счет федераци и спортмастеровского марафона - это не спортмастер примазался к федерации а федерация к спортмастеру - для чего!? - а чтобы галочку очередную поставить что мол МЫ-ФЕДЕРАЦИЯ. провели то-то и то, а спортмастер помог!
в итоге получается симбиоз - спортмстре хорошо вглядит в глазах властей, федерация занимается ттипа. своим делом.
а организатор всеже - спортмастер". потму и отношение к соревнованиям другое"! - и правила соблюдаются, в отличии от того когда федерация проводит!

"...прощай моя блондинка, стану неведимкой......."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 13:59 
кстати - такая новость - триал дх и 4х в данный момент рассматривают на предмет включения в программу летних олимпийских игр в Лондоне 2012 года.
основание - национальные чемпионаты блолее чем в 60 странах
регулярные чемпионаты мира и континентов
кубки мира и континентов

так что прыгание с бордюрки на бордюрку - это теперь спорт, на равных с КК!!!
и нравится вам или не нравится дорогая Оя - придется мирится с ткаим соседством.

ждем развития стрит парка....(26 колеса имеется ввиду. ибо бмх-парк уже будет в пекине 2008 году)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:08 
Subito - ты не правильно трактуешь мой подход - триал в красноярске был в принципе впервые, в спорт комитете даже не знаю т что это такое. - вот такой у на сспорт комитет замечательный.
они думают что триал - это такие маленькие велосипеды с торчащими трубками из колес, на них сальто крутят на трамплинах трюки всякие делают.
хрен знает кто работает там...

что примечательно - когда звонил на какой-то канал - чтобы пригласить их поснимать сделать репортаж разговоро был следующим
я позвонил - мне ответила девушка.
"-здрасти. бла-бла.будет кубок кырска по триалу. триал - эт...
"- триал! ой как здорово - это на велосипедах надо препядствия преодолевать!? - конечно приедем"! спасибо за приглашение!"

пришел в спорт комитет - чтобы просто пригласить начальство - посмотреть на то чего они никогда не видели
мнеп ответили:
триал!? опять эти панки. накренные и пьяные!? ужасные рок группы поди будут!?
и вообще - че тыт тут пришел такой из ниоткуда - где красиво оформленное цветное приглашение!? - иди и без приглашения сюда не являйся.

я был просто в шоке!
они разве раздают приглашения спотсменам или ещё кому!?
может они скоро райдер выставлять будут!?
совсем охамели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:09 
Местный житель
Местный житель

mixmaker писал(а):
и нравится вам или не нравится дорогая Оя - придется мирится с ткаим соседством.

???????!!!!!!!! Тарас, покажи хоть одно мое упоминание о триале в принципе? У меня, в отличие от некоторых, хватает ума не сранивать несравнимые вещи и не кричать "мультигонка говно, а триал рулит" или наоборот. Каждый занимается своим делом.
я уже за................сь то цитировать собственные сообщения, то объяснять, чего я НЕ говорила. Учитесь читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:12 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Не нравиться организация соревнований - не участвуйте в них!

Антон, ты вроде уже из нового поколения, говоришь как... Заводы - для вахтеров, как в совке? :)
Соревнования задуманы вообще-то не столько для оплачиваемого активного отдыха организаторов, сколько для других людей. т.е. для участников. Чтобы им было хорошо соревноваться, и чтобы хотелось впредь. И для меня лично - тоже. Меня (и Васю, Федю) должны завлечь, организовать и вдохновить на дальшейшее. Работа у них такая, Антон. Как у менеджеров торгового зала - с клиентами.
И ругательное слово "брюзжание"... как-то здесь не по делу. Можно им обозвать и реакцию народа на реформу жкх... :) Не нравится - не живи? :)
Сейчас в разы выросло кол-во потенциальных участников по всем видам, да и Путин вроде как на бодрость и спортивное здоровье нации соориентировал... :)
Стараться им там (в комитетах) надо порезвее и повдумчивее, инициативных привлекать. Может и новые какие подходы придумывать.

Последний раз редактировалось SinglE 11 04 2006, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:24 
Местный житель
Местный житель

А я по роду своей работы щас с другой федерацией "воюю" :) Смех и грех, но ситуация абсолютно такая-же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:31 
оя - учись читать сама - я не говорил что ты говорила что триал говно и все прочее:)
ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 14:35 
Местный житель
Местный житель

SinglE Я наверное так и сдохну с сигаретой в зубах ... И Путин там или не Путин (он террористов в сортире мочит, не чешет яйца и *** не дрочит, он постоянно ***** по делу, у тех отнимет на всех поделит, ..., он самый умный и самый добрый, он сонцеликий и богоподобный, не страшен голод, война, цунами, навеки Пу**н пребудет с нами!)
А на счет комитетов! Им же бабло спускают с бюджетных денег, а получка не зависит никак от качества соревнований и судейства :) Да и главное отчет, а что там в натуре никого не волнует. Так что какие в пень старания. Сними шторки с глаз.
Кстати по тарифам ЖКХ которые все плотют как пример тебе включена стоимость уборки лестничных клеток влажной ЕЖЕДНЕВНО! Как и замена перегоревших лампочек по мере необходимости ... И чо бумага та все стерпит, а вот в натуре оно все не так уж гладко та выглядит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 15:04 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
А на счет комитетов! Им же бабло спускают с бюджетных денег, а получка не зависит никак от качества соревнований и судейства Да и главно отчет, а что там в натуре никого не волнует. Так что какие в пень старания. Сними шторки с глаз.

Про шторки - эт спасибо, новость :)
А что получка не зависят от качества - о том я и говорил, но как-бы в мягкой форме :) про аспект (не)заинтереснованности.
-
Сейчас общую стратегию работы им надо бы менять уже. Уж не говоря о качестве судейско-организаторских услуг населению :)
==
Про уборки лестничных клеток - ты тут в точку по теме. У нас в подъезде собрали подписи (что типа не надо, мы сами убираем) - и вроде теперь должны не начислять. Когда есть инициативные люди, конкретно двигающие идею - дело идет лучше. Это всех сфер касается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 15:30 
Профи
Профи

Ну, наконец-то
Долгие зимние месяцы без флэйма явно не шли на пользу велотусовке.

Джентльмены, устраиваемся по удобнее – сезон открыт.

Расклад редкостно удачен – вместо двух полуграмотных отморозков жёстко флэймить начали несколько весьма интересных людей. Им всем есть что сказать, они не собираются слушать друг друга, им не лень писать длинные посты. Война будет долгой и кровавой, зрители будут довольны. В этот раз тема не замкнётся на сравнительный анализ достоинств КК и ДХ (в смысле их длинны). Достанется всем. Президенту, блондинкам, федерации и голодающим детям в Африке.

Главное же в том, что участники многочисленны и несговорчивы. Вы верите в успех коалиционной игры? Оставьте фантазии блуждающему духу Джона Нэша. Здесь каждый за себя, и потому быстрой победы не будет. Шоу будет долгим. Зритель будет доволен.

Представьте, господа, какие великолепные возможности для развития светской жизни несёт этот конфликт. Слухи! Ставки! Слив инсайда! Манипуляции участниками…да что я говорю, нас ждёт конфликт, которое заменит нам так и не пришедшую весну.

Гладиаторы вперёд. МиксМэйкер, знай – блондинок синие глаза смотрят на тебя. Не подведи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 15:40 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Если б все было настолько плохо, как некоторые высказываются, то в кубке никто бы не участвовал и федерация бы сама по себе бы загнулась. Но на практике получается все наоборот и это говорит о том, что не так уж все и плохо. (ЛОГИКА мля! )

Антон, ты, кажется, недопонимаешь одну вещь - официальные соревы (кубки и проч) у нас проводятся в основном для клубов Старт-Шоссе и Чемпион (или как их там называют). Мы им - для галочки о массовости.
Sic.

Тимур - организатор кубка форума по флейму? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 15:51 
Профи
Профи

Сергей все как раз таки с точностью наоборот! массовость главное что нужно организаторам соревнований. Если в кубке будет участвовать только 2 клуба, то интерес к этим соревам упадет и деньги на их проведение тратить перестанут.
Поэтому все кто не доволен - игнорируйте соревы, это будет намного действенней чем терки на форуме между собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 16:27 
Местный житель
Местный житель

Massudi Да мне похуй на "Президенту, блондинкам, федерации и голодающим детям в Африке." В прямом и переносном смысле ... Хотя на блондинок западаю :) иногда :)
Subito какая массовость? Отчеты им надо нормально офцЫально аформленые и все.
SinglE Ну и что им "заинтересовываться" ? Итак все в шоколаде (тьфу в коняке и халявных пригласительных) ... Да и зряплату и краевым хорошо подняли чиновникам, и муниципалам перепало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 04 2006, 16:30 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
массовость - главное что нужно организаторам ... все кто не доволен - игнорируйте соревы, это будет намного действенней чем терки на форуме между собой!

уж и не хотелось отвечать уже, но ... ну нелогично уж как минимум.
Критиканские терки - это именно то, что показывает, насколько умело и правильно организаторы рулят. И чем лучше будет организация - тем выше массовость и привлекательность соревнований. Уж куда проще мысль, а? И наши терки им ДОЛЖНЫ БЫТЬ как болевой сигнал нездоровой оранизьме.
Если тебе Антон все нравится - имеешь право участвовать, и не обращать внимания на терки... Не нравится чего - сигналь по делу :) А так, чтобы уж "не нравится - не ездий"... Конструктивная критика есть хорошо. Главное чтоб без личной грубости и прикладной глупости.
Цитата:
Ну и что им "заинтересовываться" ?

а пущай их начальство побудет в курсе, чего народ думает по поводу. Ведь ответственность за спортивный пост у них как-бы общая. Шофера на Алтае-то оправдали... Времена немного меняются, лишний шум никому не надо.
Я не против кого-то лично. Но путь работают уже постарательнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов