орментировочно в квадрате I-10 есть два оврага, шириной порядка десяти метров(хотя могу и наврать). На съезде в один из них, я по осени делал породию на дропчик(прямо на тропинке

), сегодня съездил посмотреть место и обнаружил что после выжигания старой травы и части мелких веточек, стало отчетливо видно рельеф местности! У меня есть несколько мыслей, намутить там несколько дропов или трампов, а может даже контер попробовать сделать! Короче, у кого есть желание повозиться там денёк другой, пишите тут. Я думаю дождаться какого-нибудь дождика, чтобы черноту эту маленько смыло, и начать строительство. Финансовые затраты не планируются, т.к. материалов там выше крыши! лопатка есть, правда мелкая...
Как добраться: съехав с пешеходного моста, проезжаем метров 70 и сворачиваем направо, движемся к Енисею, находим дорогу, идущую влево, т.е. в сторону Октябрьского моста. Едем по ней вдоль воды. Дорога вся из крупных камней(по этой дороге можно доехать до самого моста), доезжаем до железной вышки(металлическая конструкция с краным флажком на верху), где-то рядом с ней есть сворот налево, там тропинка натоптана. Двигаясь по тропинке, проезжаем оба оврага поперек. Вот их я и думаю использовать.