Да врут они все про возраст!
Ооо! Приветик, Квентин! Привет, Рома!!!

:):) Рада видеть!
Ну слава Богу! Я уж думала, что-то по ходу действа наврала. А оказалось относительно ваших эфиров. Вот и проявляется разница: вы ехали работать, я – отдыхать. Вы делаете репортажи для всех, я – для своих байкеров, я пишу только то, что им может быть интересно. По поводу времени в НУ – ты говорила, что оно идет с 6:30 до 9:00. Я точно знаю, что не могу смотреть всё НУ, поэтому попросила уточнить время, ты посчитала в уме, когда что за чем идет, и сказала, что примерно с 7 до 7:30, вот это я и записала. Теперь говорю всем, сегодня это было примерно в 7:40, ведущие сказали, что завтра "на том же месте, в тот же час"

Про 3 минуты... Очень рада, что рубеж преодолен. Ты сама говорила, что сюжеты длиннее 3 минут не делаете, т.к. это связано с особенностями психологии восприятия человека. Что не так сказала, до сих пор не поняла. Туплю? А с БузОвым интересно получилось, мне даже понравилось, остальным, думаю – тоже. Откуда у журналистов берется достоверная информация, я не знаю. Насчет «очарована» - почему бы не сказать это про зажигательного парня и про молодого веселого журналиста, члена нашего экипажа? Думаю, все всё поняли. «Всё наврёте» – не мое!!!
Я понимаю, что это твоя работа, и ты относишься к каждому слову серьезно. Наболело? Но на этом форуме лучше об этом забыть. Пойми, здесь народ отдыхает... Тут тяжело разобрать, где шутка, где серьезно, где наезд. Катя, уверяю тебя, наездов у меня точно не было

Блин, Квентин, не представляешь, какое расслабленное у меня состояние после этой поездки. Так не хочется выяснять каждую деталь. И, в конце концов, все это так несущественно.
Про Свободное время хоть правильно написала?
КП, Хых, как дети, е-мое! Можно подумать, женских ножек не видели. Там и не видно ничего, одни простыни