Респект всем, кто доехал-таки до конца! Особенно Ане!
КП писал(а):
Оя писал(а):
...Люди, с которыми я ехала в машине, сказали, что на мане было утром -28 а днем с солнцем -24, а в самом городе нормально уже, -16.
Как хорошо, что у нас не было с собой термометра, иначе бы я замёрз первым, а так, ничего, показалось даже, что теплее, чем накануне
а вот мои конечности наоборот очень четко почувствовали границу в -20. 7-го числа только под вечер замерзли руки, а 8-го у меня пальцы просто коченели, самый максимум, который удавалось проехать - 2 км, потом надо было разогревать и руки, и ноги. И то дома пальцы были стремные, не сразу стали нормально работать.
К сожалению, видимо я не приспособлена для зимних покатушек. Ноги у меня вообще были одеты теплее некуда: термолайтовые гольфы, стельки с фольгой и "прощай молодость". Уже не знаю, что еще придумать, разве что ветрозащитные бахилы поверх "молодости" надеть. Буду ездить только до -20, если конечно не удастся глобально улучшить кровообращение.
Вообще новогодние канинкулы наглядно показали, насколько холод хуже переносится на байке. Пешие -35 были куда менее жесткими, чем байковые -25.
Анка тоже это отметила.
Про гадания. Очень порадовала реакция
Субито и
Вадима на нагаданное. Антон сказал про женитьбу "ну надо так надо!" А Вадим очень серьезно сказал, что ему уже надо начинать работать над этим, так как времени осталось мало!
Тимуру предстоят большие спортивные достижения.
Попову выпали какие-то странные вещи: "ящик шампанского" и "поменять байк на боулинг". Если учесть, что ездит он именно на Урман, то это странно вдвойне.
Мне выпала не только смена работы, но и большие достижения в работе - оба про одно и то же.
А "новый байк" долго не хотел даваться никому, в итоге все-таки выпал Юному Норвегу.
Субъективные ощущения Почему-то лично для меня поездка выдалась крайне тяжелой, как никогда.
В первый день я просто была не в форме: то ли после дайхарда не успела восстановиться, то ли режим был совсем сбит на ночной. А дорога до Берети представляла собой пухляк, по которому надо было активно вкручивать, чтоб совсем не заносило.
Ночью меня вообще кидала то в жар, то в холод, почти не спала и наверное мешала окружающим.
Утром 8-го как ни странно мне ехалось получше, и дорогу чуть укатали, но меня добивали колено (связка) и коченеющие пальцы.
Чудесное возвращение Меня эвакуировали буквально через пару км от Берети и довезли до Красноярска, но я и тут отличилась. Так как люди подвезли меня бесплатно и не до Маганска, а до города, мне конечно не хотелось напрягать их и я бодро сказала, чтоб меня высадили где сами будут выходить и я дальше сама доеду.
Высадили меня на Вавилова, собрала я байк и оказалась в совершенно нелепой ситуации. Мне не удалсь надеть ни один из тормозов (брейки) - не знаю что случилось, но недотягивались нивкакую. При этом у меня не оказалось 6гранника, чтоб ослабить тросик. Тормозить ногами я не умею, мобильник ессно перемерз, я была тоже замерзшая, да я еще и перетянула эксцентрик на заднем колесе и не смогла разобрать велик назад, чтоб сесть в такси.
Пришлось мне ехать... на маршрутке, причем пазике и достаточно полном

Бедные пассажиры!