ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 14:51 
Профи
Профи

fairman писал(а):
субито, не хочется тебя огарчивать, он ты выбил 4 из 6 ;)

:oops: да так и было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 15:19 
Гуру
Гуру

На стрельбе больше всего порадовали Катя с Тимуром! Тимур чуть не пролетел огневую точку, после криков чудом не задавленных судей «Стой, стой, СТООЙ!!» выписав причудливый пируэт, плюхнулся на позицию стрельбы лежа. Судья сокрушался, «Ну нифига себе дает, все чуть живые приползают.» Чуть позже прибежала Катя и не дожидаясь разъяснений, тоже бухнулась на коврик :), мило улыбнулась судьям и нехотя поднялась в стойку и закрыла одну мишень, что не удавалось большинству парней!

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 16:15 
Местный житель
Местный житель

Всё так :) Только ты хотел сказать про Субито, а не про Массуди... А я улеглась даже не снимая лыж :)

И вообще, огромное спасибо организаторам! Замечательно все спланировали. Очень порадовал горячий сладкий чай между этапами. Увлекательнейший этап - ходьба над пропастью, мне понравилось. Так же как и лазание по сетке. Остальное было на износ. По крайней мере, для меня. И чуть-чуть просчитались с планированием этапов с учетом зимнего времени. Летом было бы самое то. Снегоступы тоже были интересным этапом. А для нас с Антоном еще и романтичным, по темноте. Я почувствовала себя полярником: ветер, темно, кругом снег, бесконечная вершина, тишина, и только мы тащимся на последнем издыхании...

Ах да! Еще спуск на плюшках - супер! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 17:20 
Продвинутый
Продвинутый

Сказать - отличная гонка - ничего не сказать - понравилось безумно!!! И хотя это явно был не мой день - сначала опаздывали на стрельбище,что-то сделал с ногой и на страрт уже выходил похрамывая,потерял напарника на втором этапе, пришлось продолжать вне зачета, на ориентировании потерял карту этапов, как позже оказалось еще и сотик где-то выронил... (но видимо сегодня удача вернулась, сейчас попробую выяснить что за телефон нашелся :) )... В остальном все просто супер, думаю попробовать себя на следующих гонках.
Всем огромное спасибо за соперничество! Мои поздравления камандам, занявшим призовые места!!! И огромный респект Аде и Субито, которые продолжали бороться с трассой, когда остальные уже закончили гонку(или не закончили) и пытались согреться на стрельбище!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 17:26 
Гуру
Гуру

Ada писал(а):
Только ты хотел сказать про Субито, а не про Массуди... А я улеглась даже не снимая лыж :)

Да нет.. про Массуди, это я вас почему то в одну команду записал :) сам не знаю почему…
Кстати Субито был единственный кто «разулся» на стрельбе. :)

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 17:37 
Зеленая
Зеленая

а фотки то будут? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 17:54 
Продвинутый
Продвинутый

Я думаю, вчера Красноярск впервые видел четверых ненормальных велосипедистов - которые проехали через весь город и распугивали народ привязанными к велосипедам лыжами... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 18:09 
Местный житель
Местный житель

У нас с Антоном теперь полный комплект: 1-е, 2-е и 3-е места в мультигонках :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 18:38 
Профи
Профи

SIN писал(а):
Кстати Субито был единственный кто «разулся» на стрельбе. :)

Мы с Кате уже никуда те торопились поэтому я решил пострелять в удовольствие, чтоб ничего не мешало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 19:52 
Велоцераптор

ПРОТОКОЛ ЗИМНЕГО ЧЕМПИОНАТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ПО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИМ ГОНКАМ

18 декабря 2005г.
Красноярск, t=-15гр.
Дистанция 50км, 7 этапов.

Мужские команды
1. Команда «Лидер», Красноярск, (Тимур Хисмятов, Евгений Щукин), №6. Результат 4ч.59,02мин.
2. Команда «Снежные барсы», Красноярск, (Сергей Комлев, Николай Обухов), №10. 5ч.02,34мин.
3. Команда «Неутомленные спортом», Красноярск, (Евгений Павлычев, Анатолий Храмлюк), №4. 5ч.12,08мин.
4. Команда «Экстрим сервис», Красноярск, (Евгений Кириллов, Сергей Хазов), №12. 5ч.15,38мин.
5. Команда СТК «Кедр», Красноярск, (Виталий Михайлов, Антон Скоробогатов), №9. 5ч.33,28мин.
6. Команда «Магазин Чемпион», Красноярск, (Игорь Бахов, Александр Кожевников), №1. 6ч.16,01мин.
7. Команда «Динамо», Красноярск, (Алексей Кригер, Павел Преловский), №7. 6ч.26,57мин.
8. Команда «Альпина 2», Красноярск, (Александр Червяков, Григорий Дубин), №5. Прошли 5 этапов.
9. Команда «Пингвины», Красноярск, (Роман Горячев, Михаил Верхотуров), №3. Прошли 4 этапа.
10. Команда «Ядерные отходы», Железногорск, (Андрей Серых, Иван Коноплев), №14. Прошли 4 этапа.
11. Команда «Облученные», Железногорск, (Алексей Сараев, Виктор Щелок), №15. Прошли 1 этап.

Смешанные команды
1. Команда «Вжик», Красноярск, (Виктор Лапин, Анна Артамонова), №11. 6ч.12,25мин.
2. Команда «Умрем тяжело 1», Красноярск, (Оя Грицкова, Тимур Исхаков), №2. Прошли 6 этапов.
3. Команда «Шторм», Красноярск, (Антон Миткевич, Екатерина Клюева), №13. Прошли 6 этапов.
4. Команда «Паника», Красноярск, (Наталья Павленко, Полина Никитина), №8. Прошли 5 этапов.

Главный судья, судья РК В. Мусиенко
Главный секретарь, 1 кат. Л. Демченко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 20:33 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
7. Команда «Динамо», Красноярск, (Алексей Кригер, Павел Преловский), №7. 6ч.26,57мин.

они совсем чуть-чуть впереди нас прошли 6-ой этап, не должно быть более 5 минут разницы. думала, им тоже не дали завершить
все-таки обидно не пройти дистанцию до конца :( одна из составляющих соревнований на длинные дистанции, тем более если это приключенческая гонка - пройти маршрут до конца, независимо от занятого места.
хотя конечно понимаю, что зимой в темноте ждать участников малоинтересно и холодно, не говоря уже о поиске потерявшихся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 12 2005, 22:46 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

В плюсы организаторам: нескушная гонка, без затяжных кроссов (как вспомню весенний остров Отдыха :sad:), с постоянной сменой активностей. Перед стартом насторожили слова "...вы там пройдете овраг... потом..." Так вот, пройти овраг означало пройти над оврагом по веревочке. Посереднике, в самом растянутом месте, почти никакой опоры на нижнюю веревку, висишь на верхней, сводит плечи и хочется прыгнуть в этот овражек. Стартовали слишком поздно, так бы все успели до темноты всё пройти.

Интересно, доступны ли протоколы по этапам? Это гораздо интереснее, чем протоколы общего времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2005, 00:12 
Профи
Профи

Поздравляю всех участников и победителей! Молодцы! Я вам завидую. Тоже хотел участвовать, но скосила злая немочь - горло болит и сопли до колен :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2005, 16:26 
Велоцераптор

Вчера но новостям 2 канала показали мультигонку. В кадре мелькали Массуди, Оя, Анка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2005, 14:55 
Местный житель
Местный житель

Едем лыжный этап. Обгоняет нас какой-то лыжник. Видимо, мы производим на него странное впечатление. Он же не знает, что это уже пятый этап и что это мультигонка. Просто видит, что едут люди с номерами и едут не пойми как (точнее я не пойми как, а Массуди из-за меня быстрее не может). Лыжник неуверенно спрашивает:
- Мужики! А вы что невеселые какие-то....
- А потому что я не мужик!- весело отвечаю я :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов