ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 09 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 16:06 
Местный житель
Местный житель

т.е. ты, сингле, не поехал потому, что боялся пьяного бига, недостатка плова и отсутствия стриптиза? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 16:25 
Местный житель
Местный житель

Женя, ты великий мастер слова и парадокса!
Хорошо, что ты есть на форуме, часто неплохо рулишь :)
-
Одна из причин - на байке зимняя дорога прямая от края города до сосняка (кроме самой Березовки) напрягает, узковато для скользкого и скоростного шоссе. Летом - не вопрос ессно. Тем более темновато ночью обратно домой без сильного фонаря там ехать. И для темноты - прохладно все же -28. С ночлегом не хотелось никого из местных напрягать, а на стульях или на полу я не усну - проверено... Я даже на Урмане в нормальной-то послели и в тишине после такой дороги ни минуты нормально не поспал, хотя был просто мертвый.
Музыку мпшную "для танцев", которую хотел записать спецом для КП - забыл в пятницу на другом винте на работе...
В общем, жизнь сложна и интересна :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 17:01 
Местный житель
Местный житель

SinglE Мозх не засирай ... Я то же нормально сплю только на любимом диванчике (стандартная кровать 1 м 90 см -- это прокрустово ложе). И это приехал на афтобусе до предмостной потом в машину и потом с Архитектором уехал и спал дома на диване ghtldfhbntkmyj залакировав все 2 л Оболони что бы спалось веселее. "Непьющий" - ну не знаю пил как все причем водку вроде не пропускал и не частил.

КП Куда столько плова? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 20:07 
Новичок
Новичок

Всем спасибо за веселую компанию и прекрасный вечер. Свои фотки я с утра нарезал на балбеску и отдал Tau, трясите с неё :) Если у кого есть желание и возможность скачать в пределах интертаксовской халявы - пишите в ЛС, скажу где лежит архив с фотками на 200 мег.

Последний раз редактировалось lagman 05 12 2005, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 20:39 
Продвинутый
Продвинутый

Всё было замечательно, спасибо КП за то что ты есть и за твои многочисленные проявления.
З.Ы. если кто не умеет спать на стуле - могу научить по сходной цене! =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 20:50 
Профи
Профи

Еще раз спасибо Косте за праздник, вкуснейший плов (Махмуду, кстати, тоже гранд мерси) и возможность снова всех увидеть, правда, как определил А. Бузов, без памперсов... Расскажите хоть чем все закончилось ..про машину Массуди понятно!..., но остальное? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 21:03 
Местный житель
Местный житель

Roberta писал(а):
но остальное? )))

Не остальное,а ОСТАЛЬНОЕ. Разве можно словами передать звуки, запахи, эмоции, настроение, атмосферу праздника и веселья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 12 2005, 21:25 
Зеленая
Зеленая

а у меня фотки беспонтовые. выкладывать не буду и никому не дам :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 00:37 
Местный житель
Местный житель

Огромный респект и благодарности Косте и Лене за подготовку столь грандиозного мероприятия!
А я себя провяила какой-то приспособленкой. Сначала заняла самый дветысячипятый топчан.... а потом нашла самое теплое место на ночь - между батареей и Хыхом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 00:45 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

и кто оказался теплее? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 00:49 
Местный житель
Местный житель

aRise, да откуда я знаю :) я отрубаюсь намертво ночью :) знаю только, что было тепло
Кстати, на мой вкус плов КП все же лучше! Хотя и Махмудов - ничего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 00:50 
Местный житель
Местный житель

ойа, вот фолка после бархатного молчал, а ты щас разболтаешь, что от желающих не отобьюсь потом ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 01:00 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

так....ХыХ...ты был честным человеком? или если бы Оя не отрубилась, ей было бы о чем рассказать? :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 01:08 
Велоцераптор

Big писал(а):
КП Куда столько плова? :)

Всё просто. В прошлый раз было два казана плова и их едва-едва хватило. В этот раз три, правда, объёмчиком побольше ;)

Roberta писал(а):
...Расскажите хоть чем все закончилось ..про машину Массуди понятно!..., но остальное? )))

Конкурсы от Бузова продолжались всю ночь до утра. Мы перетягивали канат, ездили на стульях, бегали на руках. Наша команда, кстати, победила ;) Потом режиссёр-постановщик А. Бузов поставил спектакль, в роли Репки - Тау, Дедки - КП, Бабки - ПетрОФФ, Внучки - Распутин, Жучки - Фолко, Кошки - Лена Ершова, Мышки - Колибри. Так как некоторые актёры путали слова, то режиссёр в порыве гнева разорвал сценарий на мелкие кусочки :lol:

Ещё был фейерверк на улице от Сина, правда, не очень впечатляющий :roll:

И караоке!!!! :bubu: :git: Это вообще песня! Оя зажигала, сорвала голос. Ну и другие тоже маленько позажигали ;) Нафига, спрашивается нужен микрофон и телевизор? Запросто обошлись без них.

fairman писал(а):
ойа, вот фолка после бархатного молчал, а ты щас разболтаешь, что от желающих не отобьюсь потом ;)

Ничё он не молчал, а честно сознался, что ты тёплый. Да и Колибри, лежащая от тебя с другой стороны, это подтвердила. И вообще, все кто хотел, уже успели оценить твои тепловые свойства на ДР дев ;)

Сегодня, кстати, сдал всю посуду и прочий инвентарь. Оказались лишние тарелки и вилки. Никто с собой не приносил?

Последний раз редактировалось КП 06 12 2005, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 03:44 
Профи
Профи

КП сказала все лично, не буду повторяться! Но скажу одно: благодаря этому Мегапуперчелу я теперь знаю, что то, что готовят у меня дома, это не плов, а рисовая кашка с морковкой и мясом :) А еще у Кости жена красивая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов