ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 08 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 12:22 
Продвинутый
Продвинутый

КП, пасиба! Надеюсь, что это получится скоро.
А пока меня тут прибило на небольшие размышлизмы:

Когда безумно хотелось пить, а на пути как назло довольно долго не попадалось ни одного ручья, то просто падаешь на колени и жадно руками загребаешь снег, и ешь его до тех пор, пока не заболит горло… Когда с еще большим безумством охота жрать, а последний сникерс был съеден еще километров 10 назад, то с радостью подхватываешь идею своих товарищей умять нз в виде булки лаваша, при этом каждый кусок ценнее золота, и этот лаваш кажется он самой вкусной пищей на Земле. Когда вокруг тьма кромешная, над головой лишь тускло светят звезды, а дорогу освещает холодный свет твоего налобного фонаря, ты идешь четко по этому свету, и чем дальшей идешь, тем больше начинаешь его ненавидеть, но все равно упрямо идешь, потому что… а хрен знает почему. Вот, пожалуй, только тогда понимаешь, что ты и все те, кто идет рядом – пожалуй, самые счастливые люди в этот момент. Блин, любой иностранный буржуй выложил бы кучу бабла, чтобы испытать нечто подобное (при этом обязательно извратив на свой лад – где-нить посредине пути обязательно бы стоял пятизвездочный отель). А у нас это все так, нахаляву ).
Я к чему все это – как-то по иному воспринимаешь этот мир, в подобных условиях. Среди 10 участников – все абсолютно разные в обычной жизни люди, но вот верно заметил Архитектор, у нас была настоящая команда. Такое сплочение людей, в повседневной жизни редко, где увидишь. Да что там в повседневной, даже в экспедициях не всегда так бывает. Ребят, вам ВСЕМ огромный респект!
Ладно, чет понесло меня. Резюме такое – этой зимой я бы обязательно, хотя бы еще один раз принял участие в нечто подобном ( не рискую назвать это походом, а то вдруг накаркаю ))) )

зы. да, и еще че вспомнил. Блин, когда летишь (да именно летишь, не едешь) с горы, а на твоем веле давно уже не работают тормоза, поэтому гасишь скорость время от времени заруливая в снежные сугробы, и вокруг сразу куча снежных брызг, блин такой кайф реально! Хотелось орать от восторга, но я скромно молчал, потому как затсуженное на хрен горло не реагировало на мои радостные позывы ))) И еще - даже падая, черезчур разогнавшись, все равно испытываешь кайф - снег мягкий как пух. Я один раз перелетел через руль, велик лежит на мне, а вставать не охота, так карашооо )) Или еще момент - cb3 решает сходу преодолеть кромку льда какой-то лужи, у него не получается, падает прямо в лужу - тут же встает и... улыбается :) Впрочем, Койот еще дальше пошел, в первый день изучив все местные водоемы )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 12:23 
Профи
Профи

Я, как ни странно, чувствую себя хорошо. Не опух. Ощущения от похода - "офигеть, дайте два". Надо бы замутить что-нибудь подобное ещё раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 12:26 
Продвинутый
Продвинутый

Max_tech, ты с КП не вместе работаешь? :) у вас коллеги похожие :)

зы. впрочем, у самого рожа "хороша" ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 12:45 
Велоцераптор

Коллеги, особенно если это преимущественно женский коллектив, везде похожи :lol: Сплетни, пересуды, интриги...

2Reporter: Денис, может, лучше ты отчёт напишешь? Стиль у тебя есть, почитаю с удовольствием! А то я совсем опух, даже ступни, утром еле засунул их в ботинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 12:56 
Велоцераптор

Лапин_Виктор писал(а):
"Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не катят то ли я е...ый" У вас наоборот, в первой части стиха: )

Ага, примерно так:
Иду я по снегу, байк рядом веду,
Видал я такие походы в гробу!

Кстати, наиболее часто задаваемым вопросом в походе был такой: "А нафига мы байки с собой взяли-то?" Без них мы запросто за два дня бы управились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:09 
Редкий Раздолбай

КП писал(а):
ДайХард и Ойкумена просто-таки отдыхают, нервно куря в сторонке.

а ты там был?

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:11 
Местный житель
Местный житель

Massudi писал(а):
"офигеть, дайте два". Надо бы замутить что-нибудь подобное ещё раз.

нефиг пропускать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:12 
Велоцераптор

Там были некоторые, присутствовавшие и там и там... Записано с их слов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:22 
Редкий Раздолбай

некоторые, это не Койёт ли? ;)

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 15:31 
Продвинутый
Продвинутый

КП писал(а):
2Reporter: Денис, может, лучше ты отчёт напишешь? Стиль у тебя есть, почитаю с удовольствием! А то я совсем опух, даже ступни, утром еле засунул их в ботинки.

ты думаешь мое состояние лучше? :) а если серьезно, то как грят французы: "гавно - вопрос" :) но только тогда отчет получится глазами новичка, я ведь первый раз на зимнике был. Это, может быть, для меня многое показалось интересным, экстремальным. А к примеру, тебе или Архитектору, людям опытным - может это скучно даже показалось :) Я утрирую ессно, но смысл надеюсь ясен. Ты все-тки лучше напиши, а я ежели чего добавлю других эмоций.

Я вот почитал твой отчет о том, что было в прошлом году http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=14903#14903
что-то есть такое схожее )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 15:35 
Велоцераптор

Reporter писал(а):
...но только тогда отчет получится глазами новичка, я ведь первый раз на зимнике был...

Это-то как раз и интересно!!! Я в любом случае буду писать свой, но хотелось бы почитать что-то ещё... Как говорится, чукча - не писатель, чукча - читатель ;) :gaz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 16:19 
Вожак "Грязных носорогов"

Reporter, не прибедняйся. Писал же ты раньше в газетах. Сделай проект публикации здесь, а потом, после корректировок участников, можешь по старым связям и в периодике про нас людям рассказать. Народу больше кататься будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 17:55 
Велоцераптор

Кого интересует маршрут, можете смотреть (711 кб)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 18:07 
Гуру
Гуру

во, ВО! всегда надо карту выкладывать...

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 18:08 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Иду я по снегу, байк рядом веду,
Видал я такие походы в гробу!

А почему не в рифму?! Тем более что есть хорошая рифма, сохраняющая стилистику оригинала.. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов