КП, пасиба! Надеюсь, что это получится скоро.
А пока меня тут прибило на небольшие размышлизмы:
Когда безумно хотелось пить, а на пути как назло довольно долго не попадалось ни одного ручья, то просто падаешь на колени и жадно руками загребаешь снег, и ешь его до тех пор, пока не заболит горло… Когда с еще большим безумством охота жрать, а последний сникерс был съеден еще километров 10 назад, то с радостью подхватываешь идею своих товарищей умять нз в виде булки лаваша, при этом каждый кусок ценнее золота, и этот лаваш кажется он самой вкусной пищей на Земле. Когда вокруг тьма кромешная, над головой лишь тускло светят звезды, а дорогу освещает холодный свет твоего налобного фонаря, ты идешь четко по этому свету, и чем дальшей идешь, тем больше начинаешь его ненавидеть, но все равно упрямо идешь, потому что… а хрен знает почему. Вот, пожалуй, только тогда понимаешь, что ты и все те, кто идет рядом – пожалуй, самые счастливые люди в этот момент. Блин, любой иностранный буржуй выложил бы кучу бабла, чтобы испытать нечто подобное (при этом обязательно извратив на свой лад – где-нить посредине пути обязательно бы стоял пятизвездочный отель). А у нас это все так, нахаляву ).
Я к чему все это – как-то по иному воспринимаешь этот мир, в подобных условиях. Среди 10 участников – все абсолютно разные в обычной жизни люди, но вот верно заметил Архитектор, у нас была настоящая команда. Такое сплочение людей, в повседневной жизни редко, где увидишь. Да что там в повседневной, даже в экспедициях не всегда так бывает. Ребят, вам ВСЕМ огромный респект!
Ладно, чет понесло меня. Резюме такое – этой зимой я бы обязательно, хотя бы еще один раз принял участие в нечто подобном ( не рискую назвать это походом, а то вдруг накаркаю ))) )
зы. да, и еще че вспомнил. Блин, когда летишь (да именно летишь, не едешь) с горы, а на твоем веле давно уже не работают тормоза, поэтому гасишь скорость время от времени заруливая в снежные сугробы, и вокруг сразу куча снежных брызг, блин такой кайф реально! Хотелось орать от восторга, но я скромно молчал, потому как затсуженное на хрен горло не реагировало на мои радостные позывы ))) И еще - даже падая, черезчур разогнавшись, все равно испытываешь кайф - снег мягкий как пух. Я один раз перелетел через руль, велик лежит на мне, а вставать не охота, так карашооо )) Или еще момент - cb3 решает сходу преодолеть кромку льда какой-то лужи, у него не получается, падает прямо в лужу - тут же встает и... улыбается

Впрочем, Койот еще дальше пошел, в первый день изучив все местные водоемы )