Big писал(а):
Эх бывало идешь на скачки (дискотеку по страрому, как по новому не догадываюсь) толпой в пять человек с прутами арматурными и выходит наряд ППС -- и теряется на другую сторону дороги и дворами нафиг. При подходе на дискотеку, пруты в кусты (особо отчаянные и с собой брали) потом сакральная фраза - пойдем выйдем и бегом до своего прута и дай бог что бы он на месте был -- а то приходилося и дальше бежать перемахивая двухметровые заборы.
И ваще во времена моей юности было тяжело придти просто в другой двор не огребясь пи..ми особенно вечером и во враждебный.
А вы все гопы, гопы, щаз ваще лафа и ляпота, не считая нарков.
И когда идешь куда нибудь в ночь проще оба Айсберга в карманы сунуть -- это как пруты страховка, хоть не пальнуть так хоть как кастетом в морду двинуть.
Кстати кто смотрел "Бригаду" такие кастеты как в начеле фильма с верхней полки достают -- сами лили и еще свинцовые пластины в перчатки заховываль и с тех времен у меня крайняя степень симпании к ботинкам закрывающим голеностоп и косточку с усиленной подошвой носком и пяткой.
А Марзочи Бомбер, особенно МХ Про ЕТА - кул!
М-да, вот это я называю опыт, от этой речи аж на душе тепло стало, от понимания того, что раньше было еще хуже

! если этот прогресс будет набирать обороты, то нас ждет прекрасное светлое будущее