ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2005, 17:56 
VeloManiaK

каер Жжот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 10 2005, 18:41 
Профи
Профи

СерЁжик а конкретно какая у тебя модель берцев? я вот тоже там выбираю но не знаю на каих остановить свой выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2005, 14:35 
Знаток
Знаток

Subito, я там уже давно в Покрове не был и не знаю чем щас ассортимент представлен.. Свои берцы брал года 4 назад наверное рублей кажися за 700.. Модель то ли Ranger то ли из этой оперы.. без быстрой шнуровки.. Надеюсь что у них материалы не поменялись и они по-прежнему продают какчественные ботинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 10 2005, 15:08 
Модератор
Модератор

Я себе прикупил года три назад ботиночки: Roobin's, разорился - настоящие испанские, верх - нубук (правда по цвету типа молочного, ну это ничего - щеточкой с мылом потрешь и отмылись), внутри мягкая телячья кожа, между ними еще слой кожи, оленья, без выделки практически, держат -45 с простым х/б носком, подошва толстая с натуральным каучукоми системой AMU, типа камер с воздухом (на картинке этикеточной что-то типа сыра по внешнему виду). Гоняю с 0 градусов не снимая до лютых морозов, горные походы, болота, столбы почти каждую неделю - по внешнему как новые, порвались только шнурки, которые вчера прикупил в Триале (неплохой завоз кстати шнурков там, от темных до пестрых Lowa). Ничего больше не надо, не бахил, не шерстяных носков... Правда цена на них была оооочень приличная, но за три года она себя оправдала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2005, 17:51 
Местный житель
Местный житель

прошвырнулся по магазам...
что-то ассортимент бедненький
всякие фирмовые с текстильными вставками, которые не могут не промокнуть, если в воду наступишь, даже ниже клапана
коламбия ваще, как в галоше - резиной залито сантиметра 3 вверх от подошвы. из такого не то, что вода не уйдет, от пода как в болтете будешь....
в покрове модель М701 неплохие, чисто кожанные с синтетическим подкладом, подошва с металлическим супинатором, толкьо колодка заужена :(
подожду 47 размер, должны пошире быть, если налезут - возьму погонять, стоят всего 900 р

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов