ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 21 08 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 15:30 
Знаток
Знаток

Тарас, хрен тебе, я был быстрее :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 15:51 
Новичок
Новичок

Получилось довольно зрелищно! Приятно удивлён количеством байкеров и сочувствующих. Вышли неплохие фотки!
Андрею из "Искры" привет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 15:53 
Новичок
Новичок

МДААА.... Если б меня по ошибке не записали в ПРО, то я был бы 2м в элите. А так мой дибут выгледит не очень... (обидно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 16:12 
Продвинутый
Продвинутый

Ace писал(а):
MF, не отвечает ФТП, aWaM, скачал, спасибо! это все? или у тебя еще есть? если еще есть - давай по сетке как-то поделимся?

2 Ace: у меня фоток примерно на 370 мег, вечером ещё видео обещали... в сети ftp://gemini.kraslan.lan

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 17:07 
Местный житель
Местный житель

У меня есть около 200 фоток на диске (я фотала на аппарат Алекса). Кидать нахаляву мне неоткуда. Могу отдать лично в руки тому, кто может выложить и кто рядом работает. Допустим, ЭльБарто или Эйсу. Возможно, и там найдутся кадры, которые вам понравятся. Хотя опыта спортивных съемок у меня ноль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 18:01 
Редкий Раздолбай

RasPutin писал(а):
Всем спасибо :) Хвалите, хвалите нас еще!!!

Хвалю-хвалю-хвалю!!!!!!
было очень супер!!!! :D

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 18:16 
Новичок
Новичок

Тяжелые старания организаторов, и за это им огромнейший респект и уважуха, были вознаграждены 17.09.05- соревнования состоялись, и были проведены на достойном уровне.
Но хотелось бы не хвалить вас (организаторов), это делают сегодня многие, а добавить немножечко дегтя в вашу с нами бочку, байкерского меда.
Жаль, что не было построения и представления участников.
Многим болельщикам, было достаточно трудно сориентироваться на месте и попасть на место проведения соревнований, ибо нигде не было нормальной схемы, как добраться до финиша трассы, где и был сбор. Вы скажете, был автобус для перевозки и всех желающих отвозили в назначенный пункт, но, а как быть с теми, кто был на личном автотранспорте. Не спорю, при желании можно отыскать и иголку в стогу сена, мною же был найден выход в простом преследовании автобуса с болельщиками.
Зрители между заездами, явно скучали, мерзли (я, конечно, не рискну говорить обо всех, но все же); паузы между стартами, можно было заполнить какими нибудь конкурсами, показательными выступлениями райдеров и т.п. Ведущий (Игорь, извини, но достанется за дело) вместо того чтобы призывать молодежь пить пиво (я это лично слышал), лучше бы рассказал о возникновении даунхила, его традициях, новых течениях тому подобное, ну вообщем, неужели нечего было рассказать о МТБ у нас в Красноярске, а не заниматься тем, что выгонять болельщиков за ленточки (хотя жизней, наверняка спас немало).
Музыка, если честно была, полное гавно! Причем, по-моему, один и тот же диск играл постоянно, плюс какой-то шансон! Обалдеть! Где трешь и угар?! Но это конечно, вопрос вкусов! Но не включать на таких мероприятиях качественную музу (пример: гр. MOLOTOV, LINKIN PARK,KORN, Rammstein и т.п. и плюс много хорошего хауса) это не по райдерски!
Вообщем я не хотел ни кого обидеть этой статьей, заранее ссорииии! Но каждый из нас нуждается в здоровой критики, только зная свои ошибки, анализируя и исправляя, их мы будем становиться лучше и лучше, а равно будет идти рост Красноярских соревнований.
Еще раз спасибо за подаренный праздник.
(c) Artur

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 19:24 
Знаток
Знаток

Итак, снова включил ftp://80.255.136.223/MTB/Photo/
Из 60 метров сделал привьюхи на 4 мега, кому интересно - тянем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 20:14 
Местный житель
Местный житель

Gemini, спасибо, слил.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 21:35 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

добавлю. почему-то проверки тех. состояния байков не провели, хотя стоило - может вилка фристалера накрылась бы еще в умелых руках Энди ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 22:10 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Читаем на сайте велоимперии:
Цитата:
В субботу 19 сентября прошли соревнования по даунхиллу в Красноярске. В соревнованиях участвовало более сорока спортсменов в основном из Сибири и Дальнего Востока. Хотелось бы отметить отличную организацию - музыка, ведущие, OMEGA и огромное количество зрителей. Гонщики команды Veloimperia Racing Team Воронин Олег и Бодров Алексей вернулись с золотом и серебром. Вот некоторые результаты в категории PRO.
1. Воронин Олег Veloimperia Racing Team (2:06.09)
2. Бодров Алексей Veloimperia Racing Team (2:12.49)
3. Терещенко Евгений Триал-спорт (2:16.54)
4. Халитов Рустам RASA-Новокузнецк (2:18.03)
5. Цыбин Артем Грот-спорт (2:18.64)

оказывается у нас даже омега была :-[ * ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 22:14 
Местный житель
Местный житель

кто такая омега?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 23:13 
Знаток
Знаток

Pl@t!n@ писал(а):
Жаль, что не было построения и представления участников.
Многим болельщикам, было достаточно трудно сориентироваться на месте и попасть на место проведения соревнований, ибо нигде не было нормальной схемы, как добраться до финиша трассы, где и был сбор. Вы скажете, был автобус для перевозки и всех желающих отвозили в назначенный пункт, но, а как быть с теми, кто был на личном автотранспорте. Не спорю, при желании можно отыскать и иголку в стогу сена, мною же был найден выход в простом преследовании автобуса с болельщиками.
Зрители между заездами, явно скучали, мерзли (я, конечно, не рискну говорить обо всех, но все же); паузы между стартами, можно было заполнить какими нибудь конкурсами, показательными выступлениями райдеров и т.п. Ведущий (Игорь, извини, но достанется за дело) вместо того чтобы призывать молодежь пить пиво (я это лично слышал), лучше бы рассказал о возникновении даунхила, его традициях, новых течениях тому подобное, ну вообщем, неужели нечего было рассказать о МТБ у нас в Красноярске, а не заниматься тем, что выгонять болельщиков за ленточки (хотя жизней, наверняка спас немало).
Музыка, если честно была, полное гавно! Причем, по-моему, один и тот же диск играл постоянно, плюс какой-то шансон! Обалдеть! Где трешь и угар?! Но это конечно, вопрос вкусов! Но не включать на таких мероприятиях качественную музу (пример: гр. MOLOTOV, LINKIN PARK,KORN, Rammstein и т.п. и плюс много хорошего хауса) это не по райдерски!

...всё это должно было быть! НО... к сожалению есть много НО... все эти пункты были заложены как базовые в смету мероприятия... я лично всё это предлогал... но недостатки финансировани сжатые сроки и прочие обстоятельства не позволили реализовать всё задуманное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 23:36 
Профи
Профи

aRise писал(а):
добавлю. почему-то проверки тех. состояния байков не провели, хотя стоило - может вилка фристалера накрылась бы еще в умелых руках Энди ;)

Не умничай! :evil:
Запомни! У Макса есть личный механик, тобишь я , и Макс выходит на соревнования на технике, в хорошо проверенном , исправном состоянии! А вилка накрылась в тренировочном заезде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 09 2005, 23:38 
Профи
Профи

fairman писал(а):
кто такая омега?

Это Старт-Финишная система по которой время замеряют...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов