Архитектор писал(а):
Вообще-то таких туристов через Х-сервис за лето десяток проезжает
и все - одиночки на шоссейниках через горы на 1.5 тыс. и к диким тувинцам? ух ты!

ну тогда становится ясным, почему вы называете канал жалким велопоходишкой
Цитата:
а то бы наслушался парняга критики от дилетанта
буду признательна, если вы покажете мне
хоть одно мое сообщение, где я критикикую велопоходы, механику, экипировку, чей-то стиль катания и т.п. вообще-то я всегда подчеркиваю свою некомпетентность
в этом... а критиковала я
статью! Может вам это покажется странным, но опыт в велопоходах и познания в других областях - вещи мало связанные друг с другом (вспомните вставку фоток)
в отношении американца я всего лишь
спросила вас, как у него обстоят дела с некоторыми вещами и сказала, что как-то опасливо за него. вы увидели что-то еще?
Цитата:
всего на канал скаталась. Уже поучает...
да не говорите... самой стыдно...

всего полтора сезона откатала, а туда же: позволяю себе выражать мнение по поводу стилистики, газет... как выдастся свободное время - буду много думать над своим поведением!
Цитата:
что Ое не показал,...и хорошо, а то бы...
до слёз обидно, если отчасти из-за меня другие ребята не познакомились с американцем....

я ведь это...могла и дома посидеть, ну чтоб не дискредитировать байкерское сообщество, мне бы потом рассказали! в следующий раз можете расчитывать на это, я пойму!
Цитата:
девку... дилетанта...
Руссо по этому поводу хорошо сказал: "Оскорбления - доводы тех, кто неправ".
Знаете, для меня
уже нет разницы, как вы меня назовёте, потому что вы
сами потеряли лицо перед моими глазами в последние дни похода. Но когда в следующий раз захотите кого-то оскорбить, да еще публично, советую вспомнить еще одну мудрость: "никто не может оскорбить, унизить человека, кроме... него самого". вот и вы в очередной раз унизили прежде всего себя, а не меня. Мне больше нечего вам сказать. Сейчас и в дальнейшем.