ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2005, 18:43 
Местный житель
Местный житель

Архитектор жжот, пеши есчо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2005, 22:58 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Вообще-то таких туристов через Х-сервис за лето десяток проезжает

и все - одиночки на шоссейниках через горы на 1.5 тыс. и к диким тувинцам? ух ты! =D> ну тогда становится ясным, почему вы называете канал жалким велопоходишкой :lol:
Цитата:
а то бы наслушался парняга критики от дилетанта

буду признательна, если вы покажете мне хоть одно мое сообщение, где я критикикую велопоходы, механику, экипировку, чей-то стиль катания и т.п. вообще-то я всегда подчеркиваю свою некомпетентность в этом... а критиковала я статью! Может вам это покажется странным, но опыт в велопоходах и познания в других областях - вещи мало связанные друг с другом (вспомните вставку фоток) ;)
в отношении американца я всего лишь спросила вас, как у него обстоят дела с некоторыми вещами и сказала, что как-то опасливо за него. вы увидели что-то еще?
Цитата:
всего на канал скаталась. Уже поучает...

да не говорите... самой стыдно... :oops: всего полтора сезона откатала, а туда же: позволяю себе выражать мнение по поводу стилистики, газет... как выдастся свободное время - буду много думать над своим поведением! ](*,)
Цитата:
что Ое не показал,...и хорошо, а то бы...

до слёз обидно, если отчасти из-за меня другие ребята не познакомились с американцем.... :cry: я ведь это...могла и дома посидеть, ну чтоб не дискредитировать байкерское сообщество, мне бы потом рассказали! в следующий раз можете расчитывать на это, я пойму! :door:
Цитата:
девку... дилетанта...

:lam:
Руссо по этому поводу хорошо сказал: "Оскорбления - доводы тех, кто неправ".
Знаете, для меня уже нет разницы, как вы меня назовёте, потому что вы сами потеряли лицо перед моими глазами в последние дни похода. Но когда в следующий раз захотите кого-то оскорбить, да еще публично, советую вспомнить еще одну мудрость: "никто не может оскорбить, унизить человека, кроме... него самого". вот и вы в очередной раз унизили прежде всего себя, а не меня. Мне больше нечего вам сказать. Сейчас и в дальнейшем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2005, 23:13 
Местный житель
Местный житель

Взгляд со стороны:
Вернулись люди с канала...
Некоторые совершенно изменились (покрайней мере в отношении между собой)... Причины всякие бывают...
Да, люди меняются.. Но другим зачем слушать личную перепалку в каждой ветке? Эта ветка - не первая.... И даже не вторая...
Мне кажется, что это не красиво.... Да и надоело уже...
Каждую фразу считают личным оскорблением и пытаются сделать ответный выпад. Зачем? Тут никто ни на кого не нападает.
Либо не даёт никто, либо фиг его знает.. Куда мир катится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 00:19 
Новичок
Новичок

Простите меня я больше не буду! Писать всякую чепуху... типа этой которая замесила столько проблем! Даже советскую прессу вспомнила одна начитанная...Явно от недостатка внимания такая начитанная и просветленная.
Нет просто неприятно когда тратишь свое время для того чтобы людям донести информацию - а они еще тебя грязью поливают! Вот спасибо! ВЫ такие умные, а я такой дурак...
Статья эта написана была как черновик для газеты "Красноярский комсомолец". Простите "Oya" в следующий раз буду у вас консультироваться как у корректора по русскому языку...Ладно черт с вами все умные один я не знаю как мне жить...
Теперь для тех кому нужна информация...
Эрик - откровенный веломаньяк, маньяк по жизни. Минималист во всех сферах деятельности. Поехал туда безо всякого страха, хотя мы его в шутку отговаривали. Сильный духом человек - я уверен, что проедет он Туву без проблем... Как он сказал для него одна проблема - где коробку для велика найти в Барнауле... Всеми необходимыми переводами я его снабдил: как что купить и т.д. и т.п.
Подобным маршрутом прошли двое англичян 2 года назад - от них в интернете информация, что никаких проблем не было абсолютно... Единственное за, что я беспокоился- еды у него мало, очень мало... Он надеялся покупать пищу у местного населения, но где ж там люди в горах между ак-довураком и чуйским трактом?
Если кто хочет фотографии, могу выслать шлите - запросы или вопросы на: yanyak@inbox.ru особо умных прошу не беспокоить...Особо умные могут начать сами писать в газеты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 08:42 
Просто: РаздолБайкер

правильно Архитектор сделал, что не отговорил!
врагов надо оправлять туда, откуда они не вернутся - в Туву! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 09:08 

yanyak писал(а):
Простите меня я больше не буду! Писать всякую чепуху... типа этой которая замесила столько проблем! Даже советскую прессу вспомнила одна начитанная...Явно от недостатка внимания такая начитанная и просветленная.

верх благородства!
ты не тяпкин родственник, случайно? ;)
если ты берешься выкладывать свои перлы перед людьми, то будь готов к критике! еще встречаются люди, которые воспринимают издевательство на русским языком за личное оскобление! и если ни ты, ни корректор КК (сомневаюсь, что в подобных местах знающие люди остались) правилов не знаете, то и нечего обижаться :)

короче, надо всех канальцев взять и запереть где-нить еще на две недели, чтобы они уже выянили кто из них ху, и перестали тут свои гнилые разборки учинять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 10:05 
Велоцераптор

Чё на Ою напали? Девушка высказала своё отношение к статье, а конкретно к стилю изложения, есть там грубые ошибки, чего уж греха таить. Она действительно переживает за американца (я, кстати, тоже), опасный там район, всем известно. И вот лично мне тоже было бы очень интересно пообщаться с этим американцем. Впрочем, полагаю, не только мне. Думаю он был бы весьма польщён и удивлён, если бы на вокзал его приехали провожать 10-20 байкеров.

xbIx писал(а):
короче, надо всех канальцев взять и запереть где-нить еще на две недели, чтобы они уже выянили кто из них ху, и перестали тут свои гнилые разборки учинять :)

Боюсь, не все выйдут оттуда живыми и здоровыми :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 10:26 

КП писал(а):
Боюсь, не все выйдут оттуда живыми и здоровыми :?

вот и интересно, кто бы вышел живым, а кто - здоровым?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 10:32 
Местный житель
Местный житель

Тут явно не как статью это выкладывали...
Ваши же отчёты никто не корректирует... Или теперь же каждую копируемую фразу по косточкам разбирать? Для этого есть форум литературоведов...
А кто и на кого тут нападки начал делать видно и не ездив на канал..
Ай, в жопу вас... Хвать ***** и трафик попусту переводить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 10:32 
Продвинутый
Продвинутый

xbIx писал(а):
врагов надо оправлять туда, откуда они не вернутся - в Туву! ;)

не врагов, а бывших потенциальных противников

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 10:52 
Знаток
Знаток

Здешние отчеты - тема для психиаторов, а не литературоведов.
А вот с америкосом тему зафлудили - жаль. Мужик сунулся в конкретную ж, причем шансов у него проехать меньше 25%. Даже без учета тувинцев. Конец августа для такого похода - поздно, снег уже лежит на перевале. В Могур-Аксы -5/+5 ночь/день сейчас, а ему туда еще пилить и пилить. На перевале гораздо холоднее. Если будет дождь, это будет снег. Плюс шоссейник. Короче, американец или дурак или еще круче. Хотя, "чтобы пройти сквозь стену, главное - уверенность в себе!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 11:04 

серб, и давно они бывшими стали?! :)

а тяпкину просто фрафика жалко, вот он и ругается! :)

канальские пусть идут собачиться в свой раздел форума :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 11:07 
Местный житель
Местный житель

Я таки не понял - у него хоть связь-то есть постоянная надежная? спутниковая там... рация с мчс-ной волной хотя бы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 11:43 
Профи
Профи

Что вы жуть нагоняете про Туву? На тему злых тувинцев разговоров больше... Если быть адекватным то путешествовать можно хоть где. Люди в чечню автостопом ездят, а вы говорите тува-тувинцы...

В тему: Shell рассказывал что он по Туве ездил на байке и проблем от местных жителей особых не испытывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 12:03 
Знаток
Знаток

А зачем ему рация? От тувинцев МЧС не спасет, а в случае любых других проблем он просто вернется к ближайшему поселку. Если конечно ноги ломать не собирается.
Ключевой момент там - то ли 100 то ли 150 км на участке между последним тувинским поселком и первым алтайским. Высота - больше 2 км. Местность горно-плоскогорная, вода есть. Как с дровами - не знаю, но на карте леса мало. Хорошо если есть примус. Район не особо снежный вроде, но конец сентября в горах - часто уже зима. Вот если он этот участок пройдет и на первой ночевке от холода не загнется и не повернет назад, то остальное - фигня.
ЗЫ СНЕГ, а адекватность от пули не спасает. Можно 9 раз проехать, а на 10 попасть. Ты кстати не в курсе, чего прошлой весной альпинисты из Тувы грустные вернулись?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов