Цитата:
Марафон это не путешествие с попугаями и роскошными дубами. Это Гонка! Гон-ка! Она делается для гонщиков ( )) ) А гонщикам на трассе по*уй - красиво или нет, потому что ты работаешь и думаешь о марафоне, о соперниках, о времени, ... А любители едут в жопе и если они не хотят топить, то едут молча, потому что они любители
Юра, я спортами позанимался достаточно, чтобы для меня было что-то насчет дум о соперниках новостью. И как-то ты неоднократно высокомерно, даже брезгливо о любителях... Ну, бог судья.
Веломарафон (на 3-4 часа) - он же не сам ради себя. Оно глобально - в основном для двух целей - популяризация здоровья и радости российского народа от байка и увеличение его продаж, далее по кругу - здоровья.... и т.д. Для гонщиков - гонки, но тоже комплексно, из суммы соображений. Ежли нужно привлечь побольше участников (типа массовость поднять) и соотв-но выхлоп от этого получить погуще - то надо учитывать и попугаев, и дубы, и прочее.
Вот обст-во, что с судьями и машинами в нищем совке тяжело - это дело другое. Тут не поспоришь.
Subito: я уже говорил, что в спорткомитете все эти маршруты известны. Тем более что их не так много.
КП: в-пятых, что ездили в прошлом году - не аргУмент. Мы около кузнецовки и в этом году уже покатались