17 сентября в районе второй сопки пройдет гонка даунхил.
Гонка продолжает серию соревнований Rage Race.
Мы очень надеемся, что привлеченные спонсоры и предоставленные ими призы стимулируют райдеров на хорошее и зрелещное выступление. Подробнее о спонсорах я расскажу несколько позже, когда определится их круг.
Немного о трассе:
Протяженность около 1200 м.
Перепад высот около 300-400 метров (позднее скажу точно когда проверим по GPS, заодно проверим мой глазомер

)
На трассе присутствуют трамплины, каменистые участки, скоростные участки, дроп около 1.5 - 2-х метров и лесные синглтреки.
Мероприятие будет освещаться в разнообразных СМИ, которые проявят интерес.
Если получится, то будет организована перевозка зрителей от остановки до финиша трассы. Там же будут доступны прохладительные напитки и пр. После соревновний желающие могут посетить afterparty.
Мероприятие такого уровня организации мы проводим первый раз, так что отнеситеь снисходительно к тем ошибкам и недостаткам которые наверняка будут.
Для участников будет возможность застраховать себя при регистрации.
Ожидаются участники из различных городов Сибири. Так же возможно приедут представители команды Veloimperia, которые будут выступать вне зачета с показательным выступлением. На данный момент - это сильнейшая команда в стране. Так что у райдеров и зрителей будет реальная возможность познакомиться и пообщаться с лучшими гонщиками страны.
Организаторы соревнований: магазин X-service и группа "BULLdozers". Кроме того поддержку соревнований обеспечивает велоклуб "Грязные носороги"
Более подробная информация, влючая регламент соревнований и перечисление спонсоров, появится в ближайшее время.
Надеюсь увидеть вас в числе участников.
PS. Те люди которые зарегистрируются заранее получат скидку при оплате стартовых взносов. Регистрационную информацию можно присылать мне в ЛС, либо оставлять в этой теме, либо на мыло
info@xservice.ru, либо при личной встрече. Кроме того, можно так же направлять свои данные Распутину. Можете мне диктовать по телефону, но это в крайнем случае. Спасибо.