Добого времени суток всем!
Прочитал я объяснение твое Slava Trial, удивлен несказано. (Это мягко говоря

)
Цитирую: Данный велосипед стоит в магазине готовым с пятницы. (С какой интересно?) Вел был сдан в ремонт аж 02/08/05, а с
механиком мы разговаривали по телефону 16/08/05. "Лечил" он меня своими разговорами изрядно. И телефон мой мобильный потвердил и имя помнит и позвонить обещал. Это одна сторона монетки. А вторая это заводской дефект в гидравлике заднего тормоза. Брак это потвердил ваш механик. "Лечил" меня всакими формулярами для московских поставщиков, что когда отправят ремкомплект неизвестно и т.п и т.д. Как с этим а Slava Trial? Я так думаю с этим механиком вы до весны мой телефон искать будете, заодно может дождусь когда тормоз поменяете (Нет слов, детский сад какой-то)
Думаю этого пока достаточно

. А в магазине кого-нибудь из вас найти, так это не знаю постараться надо?! Такое ощущение что в бегах у вас все, от кого только бежите! Ты меня меня извини, я за язык никого не тянул, сказал механик через неделю сделаем, ну так через неделю. А когда такие песни петь начинают... Как бы это сказать помягче? Одним словом не профессионализм полный и неуважение к покупателю
P.S для КП: Я человек мирный и отходчивый нелюблю только когда голову моют.
Спасиба всем кто принял участие в обсуждении данной темы.