ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 09 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 09:17 
Модератор
Модератор

Так а не свелась ли тема к "Почему не любят журналистов"? Или только я так думаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 09:23 
Профи
Профи

Davidoff писал(а):
Так как по природе своей человек стремится к славе (за редким исключением), журналистика делает человека ближе на одну ступень к славе, нежели другие обыденные профессии.

Быть может как раз я то и редкое исключение, которое стремиться к славе. А то что многие вопринимают журналистов как звезд, то вот как раз это наверное и рождает в них пороки цинизма. Работников и их "незаурядные" качества Вестей я знаю. И не считаю их звездами. Вообще мне не нравится обежествление людей с экрана. Такие же человеки.

Репортер ты ж не так давно работаешь, ага? И еще не успел окунуться во всю эту кучу. Рад за тебя что ищещь что-то для себя параллельно интересное. Совет просто. Осторожней будь. Там принцип курятника: столкни нижнего, насри на нижнего. Ты кстати в курсе, что Дудник мониторит Ваши выходы в интернет?

Роберта тебе я хочу сказать, что я не буду мстить всему человечеству из-за обиды одного человека, я не Гамлет. Исчо раз уверяю, что меня никто не обижал. С таким же нелюбовным чувством отношусь и к таксистам на волге (волга - это как сопутствующий артефакт, без нее таксист - не таксист) тоже своеобразная профессия.

Cecap как раз я этого и боюсь. Список не исчерпываем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 09:40 
Модератор
Модератор

А зачем это надо? Чтобы дать понять людям, специализирующимся в определенной сфере, что их профессия чужда обществу (если участников форума можно назвать обществом)? Это уже своего рода унижение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 09:50 
Профи
Профи

:smile: Чужие велики так же хаят, но никто от них не отрикается. Вон Татара-Монгола вообще в Бобруйск практически отправили с его вилером. Ничего же . Катается себе...
Быть может узнав про свою деятельность многие подчерпнут это на будующее. Я например хотел, чего-нить про юристов услышать, дык нет, их по ходу здесь все любят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 10:11 
Продвинутый
Продвинутый

Блин, опередил :) С середины ветки хотел вставить про адвокатов...
Работа на мой взгляд изначально нечиста. Чтобы покушать и одеться, иногда приходиться выступать на стороне порядочной швали. И здесь работает правило- чем крупнее и грязнее шваль, тем лучше ты будешь кушать.
Хотя мое мнение складывается из разных косвенных источников, дел с юристами не имел.

Еще не нравяться менеджеры нижнего звена - поставщики, развозчики, разводчики. Обычно бритые парни до 30, круг интересов дальше "сауны с обслуживанием" не идет. Хотя, по правде говоря, они без меня проживут, а я без их услуг навряд ли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 10:26 
Профи
Профи

Закон определяет, то что даже порядочной швали необходим адвокат. Если шваль на столько непорядочная, что его не хотят защищать, то в принудительном порядке кто-нибудь, но пойдет. То бишь, не ты, так другой... Если на стол к хиркргу эта шваль попадает, его все равно обязаны вылечить, ибо Гиппократ не позволит...
А вообще я тоже адвокатов не люблю :smile: и работать в адвокатуре тоже не смог бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 10:29 
Знаток
Знаток

Polina писал(а):
системных администраторов и иже с ними не люблю: они почему-то думают, что умнее всех :smile:

отключили интернет поди на работе, да? :-)

Polina писал(а):
нет, дорогие мои, ошибаетесь - будущее за гуманитарными профессиями :sla:

без людей с производственными профессиями - помрете вы, гхуманитарии, от голода и холода. Или в лучшем случае будите с голыми задницами по африке бегать и бананы жрать... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 10:33 
Местный житель
Местный житель

Блин.. тему в отстой :mad: Сесар прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 10:40 
Местный житель
Местный житель

а я люблю бананы, да и в африке мне всегда хотелось побывать:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 11:06 
Гуру
Гуру

Порой кажется, что некоторым просто "хлебом не корми", дай соринку в глазе другого найти.... :roll:
чем "переливать из пустого в порожнее" взяли бы, да сделали-создали-придумали-изобрели что-то полезное, глядишь и мир стал бы лучше! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 11:39 
Местный житель
Местный житель

Полина. А в африке проблема в том, что если ветра нет - бананы не падают с пальмов.. Неурожай :)
А я не люблю чай "Липтон" в пакетиках. Так из-за меня должно бедное индийское население страдать? Неа. Вот и собирают чайные листья, делают из них труху и продают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 11:54 
Местный житель
Местный житель

Davidoff писал(а):
Мне так смешно читать рассуждения людей далёких от рейтингов, социалогии и СМИ ….

про рейтинги писала я и не помню, чтоб кто-то еще, поэтому отпишусь. Моя трудовая либо научная деятельность имеет сейчас или имела когда-либо отношение и к социАлогическим исследованиям, и особенно к СМИ ;) кстати буквально вчера звонили на предмет репетиторствования социологии :lol: Хотя это конечно сильное преувеличение моих познаний, я посмеялась :)
Вообще тема мне тоже не очень нравится. Это всё избито...
Хотя... седня у меня день ужасный, и я все-таки напишу, что не люблю бухгалтеров и налоговиков! :evil: достали... Но только в большинстве конечно, никаких штампов на конкретных представителей професии :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 12:01 
Просто: РаздолБайкер

у-у-у-у, вот кого я всей душой ненавижу, так ето тупых бухгалтеров!
причем "тупых" и "бухгалтеров" - практически синонимы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 12:08 
Модератор
Модератор

а чего бухов нелюбить, их понимать надо, я вот тоже их не любил, пока не засел бухучет изучать
кстати, сейчас отойдя от админства, сижу рядом с ними и временами начинаю их тихо ненавидеть :) - сидят в инете, разу раз сбегают картридж поменять или комп развесить, а ты тут голову ломаешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 08 2005, 12:10 
Профи
Профи

О точно мля, они все стрелы на мой юр. отдел кидают. Сами ничего не хотят делать, тупки мля. :mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов