Вот про палатки не надо! палаткомест было даже с запасом

Мы как раз и смеялись, что везли палатки-спальники-карематы, почти не воспользовавшись
Вобщем, самая увлекательная часть путешсетвия.
Видимо, где-то на подсознании флешка у нас засела. В восторге от собственной идеи мы ломанулись по ночи в Камарчагу. Заметьте, что мы почти не спали и прошлую ночь!
Это было незабываемо! Сначала нас ждали 23 км гравийки с ямами, в основном апхил и даунхил. Апхил ездить мне понравилось - не видно ни наклона, ни сколкьо еще ехать, ни какая передача стоит. А вот даунхил при свете налобника по грунтовке с ямами - это было что-то, очень экстремально. Нам очень поевзло, что никому камень под колеса не попался. Причем там же совсем нет внешнего совещения, только велофонари. У меня и Вити велофонарей не было, только налобники, старались попадать в чужое освещение. А небольшие ямки при свете фонарей кажутся серьезными выбоинами.
Выехали на асфальт. Там тоже было гористо, но конечно уже куда более безопасно. Встречающиеся машины пугались нас, сначала сбавляли ход, а потом - резко набирали
Проехав с десятку, остановились отдахнуть в остановке. Тут к нам подъехала местная пьяная молодежь на двух машинах. На наше счастье - дружелюбная. Потом возвращались сфотаться с нами и пытались накормить мясом. На остановке Витя и Массуди порывались заснуть. Или делали вид.
Поехали. Я на остновке говорила, что я полностью счастлива и спать не хотела, а потом вдруг сон одолел просто страшно и последние десятки километров пришлось с ним бороться. Самое интересное, ноги ехали отлично, никаких потертостей или усталости седалищных косточек не было вообще, но общее состояние - звездец... Массуди и Витя в гору обгоняли, зато cb3 и Субито я потеряла, а оказалось... они вдргу решили перекусить. У Субито после еды вроде как сон пропал.
До лесочка перед Камарчагой доехали в 4-ом часу. Я, cb3 и Субито все-таки разбили палатку, а Витя и Массуди улеглись прямо в спальниках, видимо желая показать, что они тут - самые слабые умом
Вот так я это запонмила
Огромное спасибо всем за компанию и особенно - за то, что мою безумную инициативу поддержали (или Витину? Вообще он еще в поезде говорил - "едем или до темноты, или до камарчаги")!
Еще спасибо
cb3 за то, что он фотографировал даже в сложные моменты (зимник, перевал, ночь), это немногие делают.
И Вите за организацию и за маршрут конечно же!
Еще спасибо всей мужской части за то, что они готовы общаться со мной и помогать даже когда я вся опухшая и выгляжу далеко не лучшим образом
PS кстати, я сейчас себя замечательно чувствую

полна сил и ничего не болит. Надеюсь, что никто не перенапрягся