Цитата:
== матери-одиночки, инвалиды и пенсионеры - священные коровы, которых нельзя трогать даже если они вообще не работают. Как раз там практически все солидарны с вами, а не со мной....
= Не задумывалась, почему так?
Это элементарно. Чтобы самим, в случае чего, не работать. Скучная совковая классика. Я там жил.
-
Оя, я очень редко (к сожалению) уважаю женщин, в частности за голову и умение что-то толковое (и незлобное) сказать, но ты - просто молодец. Рад, что хоть ты такая появилась на форуме. Пишу тебя в друзья
-
Дима: что бы ты делал без власти, милиции и прочих структур? Тебя бы фулиганы обижали, машины бы давили и проч.
-
Архитектор: Василич, ты возьмешь к себе профнепригодного охранника-инвалида? Если он тем более откровенно забьет *** на работу? Или бухгалтера, из-за которого тебе лично конкретные денежные траблы пойдут? Или... Хорошо издали жалеть, согласен. Или помочь нищему под настроение. А когда ты за кого-то работаешь, или тебя ЛИЧНО регулярно подводят? И еще спасибо не говорят?
-
По работа (коротко): можешь поначалу и не очень уметь, но стараться - ОБЯЗАН!!! Да и совесть надо иметь, чтобы кто-то вместо тебя. А совок и нищий бюджет к этому не стимулировал. Массовые примеры из жизни не буду, нудно шибко и всем понятно.