ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 00:12 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
чего ты хотел, ето же ВТОРОЙ КАНАЛ!!!

то же самое хотела написать :)
Reporter, ничего личного. Ты спрашивал относительно нелюбви ко второму каналу.
Ну так а что с него взять и за что собсно это можно любить? Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания. "Вести-Красноярск" делаются как дополнение к московским "вестям" (тоже государственным) и именно этот канал шире всего вещает в глубинке. Отсюда и формат провинциального приложения к московским. По-моему общеизвестно, что рейтинг новостей 2 канала наряду с ЛТВ крайне низок и прогрессивная часть Крска это не смотрит (кроме единичных поклонников разве что).
Плюс, насколько я знаю, невысокие зарплаты и, как следствие, работают в основном старички старой закалки и молодежь. Не так давно на рекламе-маме активно обсуждалось, когда же развалится КГТРК и почему краевые власти не могут сделать нормальный канал.
Киря писал(а):
дедушки и бабушки которые смотрят новости...Вывод зачем их огорчать на старости лет :smile:

Вот-вот.... это примерно целевая аудитория КГТРК и есть...
Хотя и правда, на других каналах хоть новости и динамичнее, хороших корров мало и любят всё попереврать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 00:24 
Вожак "Грязных носорогов"

И Репортер уже виноват, что работает на 2-м канале, катается на байке, съездил с интересный поход, все отснял и даже сделал репортажик совсем неплохой.
Вы что, рехнулись что ли? Или обожрались чего на фестивале? Человек делает общественно-полезное дело в масштабах всего края, а вы, вместо того, чтобы поддержать, задолбали его совсем. Ведете себя, как бабки подъездные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 00:55 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
без алкоголя спорта НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Биг: не ты один чем-то занимался :) Я бы немного уточнил, чтобы долго не спорить.
В спорте РЕЗУЛЬТАТ и алкоголь мало совместимы. А если кому хочется попивать, покуривать и проч., когда тренируешься - так оно сплошь и рядом, как и в реальной жизни. Вредное везде можно найти, быо бы желание. С соотв. последствиями, только в более тяжелой форме ввиду перегрузок. Только и всего.
Петя, зацени деликатность подачи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 00:58 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
Киря писал(а):
дедушки и бабушки которые смотрят новости хотят видеть спортсменов без вредных привычек

блин! и правда, забыли, что ето же ВТОРОЙ канал и аудитория у него соотвествующая!

Oya писал(а):
Киря писал(а):
дедушки и бабушки которые смотрят новости...Вывод зачем их огорчать на старости лет :smile:

Вот-вот.... это примерно целевая аудитория КГТРК и есть...

Мда... второй раз с Хыхом параллельно подумали.... куда мир катится :) Я не прочитала Хыхово когда писала
А на самого репОртера и на сюжет никто не наезжал (кроме почему-то самих участников похода)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 08:17 
Просто: РаздолБайкер

Oya писал(а):
А на самого репОртера и на сюжет никто не наезжал (кроме почему-то самих участников похода)

видимо они лучше знаю, ЧТО можно было показать :)
а мы только о самом сужете судим, точнее - о его смысловой нагрузке :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 10:01 
Продвинутый
Продвинутый

У меня создалось впечатление что Вы ездили позировать перед камерой и Вам не понравилось полученное... Я так и не понял, у Вас была покатушка на писанницы или Вы ради выпуска новостей старались??? Почитал Ваши посты и подумал что хорошо что меня с Вами не оказалось... ну нафиг все эти перепетии о том что его показали, меня не показали... а продавщица из магазина столько лет прожила и ниразу пьющего байкера не видела(может сразу отстрелить ее или в крайнем случае объяснить ей что жизнь она прожила зря... Биг наверное с этим хорошо справится, у него получается....)
По поводу телевидения, не нравится не смотрите, никто Вас к телевизору не привязывает и никто второй канал смотреть не заставляет!!!! Слава Богу сейчас полно дополнительных программ... По мне так я вообще телик не смотрю, мне кажется все однотипным...
Репортер, по мнению большинства ты не там работаешь :) Есть хорошая поговорка, если можешь сделать лучше-возьми и сделай!!! Пусть на следующую покатуху ктото другой возьмет на себя обязанность запечатлеть это все для новостей(биг например), а ты просто понаслаждайся ездой... природой...погодой... ну и конечно полажай этого человека потом... что херово отразил твой досуг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 10:17 
Модератор
Модератор

Короче, как всегда, начиналось все отлично, прошло на ура, потом не участвовавшие люди зафлудили тему, все обосрали, Репортера "обласкали", велопоход свели к алконавтской рядовой покатушке. Я разочарован. Присоединяюсь к bvm'у, Репортеру и правда в следующий раз напрягаться не стоит, камеру, штатив тяжеленный возить, поехал бы как человек, и ни кто левый бы не наговаривал потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 10:30 
Новичок
Новичок

Да ребят не напрягайтесь и не обращайте внимания, молодцы что поехали, доехали и вернулись.
З.Ы. смотрел репортаж мне понравилось, тоже захотелось сьездить туда (ведь там моя родина)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 10:35 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Пять страниц ... а где фотографии? не бейте меня, невозможно пять страниц фотографии искать, где фотки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 10:50 
Модератор
Модератор

Anka писал(а):
Пять страниц ... а где фотографии? не бейте меня, невозможно пять страниц фотографии искать, где фотки?

cb3 попрошу выложить, а свои только завтра, работы много...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 11:15 
Новичок
Новичок

Друзья, сюжет помойму получился ништячный, пропитан тайной и загадкой древних писанниц, я думаю все кто посмотрит, загориться желанием там побывать и соприкоснуться с древностью.. хотя на самом деле "первая" писаница меня не особо и впечатлила:(
Ну да ладно, Репортёр - молодчина!
(ГЛАВНОЕ ПОКАЗАЛИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ МОЙ PPC!!!)
Все остальные - тоже.
Анька - классное интервью-всем понравилось (хотя я бы хотел кусок Макса по ящику выхватить еще:)),
Машка - клёво позировала в этом интервью.
Серега - вообще супер, разбавил сюжетик
..
PPS. ВСЕ У МЕНЯ НАЧАЛЬНИК ПРИПЕРСЯ, Я ПОШЕЛ

PS. и ГН-ов я думаю было достаточно,-я ж тоже среди нихх:)
так что кричали гимн по большинству, да и я думаю телезрителю было интерснее, а то было бы просто "велосыпедисты из трех городов"

PPS. Фотки в СРЕДУ кому-нибудь завезу в красноярске, с кем созвонюсь. А то я в отпуске, вот щас на работу забежал почитать, а то телефон то СМСок с форума разрывается, вобщем иНЕТу-НЭТУ поэтому буду по методу наших предков на КД возить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 11:58 
Модератор
Модератор

Созвонись со мной! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2005, 18:31 
Модератор
Модератор

cb3, сейчас давал интервью в газету, завтра нужно фотки передать им, сможешь заехать с диском?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 08 2005, 20:11 
Продвинутый
Продвинутый

Ктонибуть фотки с писаницы резануть может :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2005, 10:21 
Гуру
Гуру

у меня есть мои. если Андрей на ФТПшник мне скинет свои, то смогу нарезать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов