ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 09 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Ихь либе (май фэйврит):
Альтернатив 39%  39%  [ 30 ]
Попс 0%  0%  [ 0 ]
Рэпс 4%  4%  [ 3 ]
Классикс 4%  4%  [ 3 ]
Сам пою 8%  8%  [ 6 ]
А я играю 3%  3%  [ 2 ]
Мне пох. 13%  13%  [ 10 ]
Иное 29%  29%  [ 22 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2005, 17:45 
Профи
Профи

Roberta у тебя у самой как с общением, если ты зависаешь здесь? :wink:
Хотя по твоим постам общение тебе не нужно, так как в в таком суетном (от слова СУЕ, или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы, толку, ... ) занятии не нуждается БОГ? [-o< :angel: :inc: :smile:

2Massudi
Цитата:
Эта фраза выдаёт основную схему построения музыкальных пристрастий "неформала" - буду слушать любую хрень, лишь бы почувствовать себя частью элитарной группы много понимающих в музыке людей. Если нечто начинают слушать все - то оно типа "опопсело".

По поводу элитарности и всей этой не-до-чепухи. Хожу я на концерты Калинова Моста и не уидел той самой "элитарной группы понимающих в музыке людей", а если это она самая группа, то я теряюсь. эМТиВи вкупе с Клинским не та элитарность на которую стоит ровняться ИМХО
Посмотри телеканал Культура вот где знатоки Музыки (с большой буквы М) Кто вообще придумал ЭЛИТАРНОСТЬ!?!?!?!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2005, 20:26 
Профи
Профи

2 gulih: чувствуется по нарастающей агрессивности твоих постов, что задела за живое. ))) По поводу СУЕты, Бога, равно, как и прочей семантики - это не более, чем забавно), так как я в принципе лишена амбиций. (Кстати, ты откуда пишешь: с Камчатки или поближе? Сорри, за вопрос. Не смогла удержаться... Чисто дамское любопытство)))
По поводу телеканала "Культура", ктр, судя по твоим словам, окупировали Знатоки Музыки... Когда кто-то хает МТВи, при этом настойчиво навязывая "Культуру", я начинаю понимать, что такое снобизм. Деление музыки на элитарную и демократичный отстой не верно. Музыка слишком нематериальна, чтобы проводит здесь водораздел. Ее задача - создать эмоцию, настроение... Поэтому мне нужна любая. Порой в моем плейлисте классика, порой рокк, а from time to time "Руки вверх".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2005, 20:39 
Местный житель
Местный житель

Как говорил один из убийц в фильме (кажется так назывался) Бешеные Псы --" Я извращенец? Убивать не извращение, изращение смотреть MTV"
В принципе он прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2005, 23:06 
Новичок
Новичок

Rock, hardrock: Slipknot, korn, soulfly, muse, incubus, staind, animal jazz, cold, o3y, static-x и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 09:21 
Знаток
Знаток

Стояли на Большом две ночи рядом с лагерем "Парус". Там такая попса голимая, типа "Люблю тебя я, люблю плохая, за что не знаю" или "Я тебя не люблю. И всё. И точка." И эту муть детишки слушают весь срок с утра до вечера. Выйдут из этой зоны полными моральными уродами.
А за зоной играла реальная музыка. Наговицын там. Блин, чё я туда не встал. Опять женщин послушался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 10:01 
Профи
Профи

Все люди как люди, только Я один как....................................................................................................................... БОГ :)
В части "оккупантов" Культуры и редких смотрителей MTV. Культуру я привел лишь по той причине, что это единственный канал, который более или менее внятно может рассказать про музуку и показать какая она есть, не претендуя на догму, По Моему Скромному Мнению, причем твои же коллеги и человеки которые очччень плотно связаны с оной. Параллель здесь - прогрмамма на НТВ была "Антропология" где было все на столько разное :от балагуров из подземных переходов до Саинхо (или наоборот). В меньшей степени МузTV. эМТиВи просто и немудренно сделано из расчета на то, что пипл схавает, то что им дают, ибо быдло. Я начинаю понимать старушек любящих старую эстраду, ибо красиво, хотя сам еще довольнатаки молод и юн не погодам :smile:
Эр. доллар.(PS) Посмотри прилеплена, кажись я там недалеко от тебя. Теперича я местный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 12:12 
Профи
Профи

Roberta писал(а):
завсегдатаи форума - самые что ни на есть одинокие люди. им не с кем поговорить, им не с кем провести свободное время, им не с кем ... делать многое другое. (((

Бедные мы несчастные…

Цитата:
собственно обмена мнениями, так как этот обмен никогда не приведет к истине!...

Именно. И это хорошо. Это гарантирует бесконечность процесса. Представь себе ситуацию - люди спорят на десятках страниц, не спят ночами придумывая свои посты, находят себе врагов и союзников, строят сложные коалиции…И тут находится умник, который указывает на эту самую истину. Коротким неэмоциональным постом в три строчки. Всё. Мир рухнул. Вся сложная социальная действительность обсуждения уничтожена. Ради истины, которая никому из участников не была интересна.

Нет. Строить обсуждение на таком шатком фундаменте, как задача имеющая решение нельзя. Однозначно. Вопрос, на котором всё строится, обязан не иметь однозначного ответа.

Цитата:
спорим и материмся на форуме не для истины, а для участия...то есть ради пустого времяпровождения

Ты всё очень правильно понимаешь, но, почему-то, делаешь неверные выводы. Действительно, участие важнее истины. А вот будет ли это времяпровождение пустым, зависит от участников. Наезды миксмэйкера на блондинок смотрятся и вправду жалко. В тоже время твоё возмущение бессмысленностью спора делает этот спор достаточно осмысленным, к тому же задавая ему образец уровня аргументации и стиля изложения.

Цитата:
надеюсь, это достаточно кусаче?

Выше всяких похвал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 17:46 
Местный житель
Местный житель

Фрагменты тел

Вчера по телевизору сказали,
Что близится из космоса беда...
А утром все газеты напугали,
Ведь завтра начинается война!
Я в интернете вычитал недавно:
Цунами скоро с суши все сметут,
А моровые ветры - и подавно,
Нам новые болезни принесут.

Припев:

Фрагменты тел - куски сырого мяса,
Обрывки сухожилий и мозги,
Кишки - наружу, зубы из пластмассы,
Нелепые останки вы мои!

Их уст в уста передаются слухи
О частых похищениях людей,
Им отрезают зверски ноги, руки,
И продают на органы быстрей!
Врачи больных садистски убивают...
И все радиостанции орут:
Маньяков из психушек отпускают,
Нормальных нет уже ни там, ни тут!

Припев

Кошмары наяву нам часто снятся:
Опять народ в заложники берут,
А власти это видят и глумятся...
Когда же террористы всех взорвут?!
И никуда не деться и не скрыться,
Такой теперь ужасный наш удел!
Осталось только саморасчлениться,
Став в сводке новостей фрагментом тел!

Припев

(с) 2002, Беломорс
Ну еще вот такое можно слушать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 19:35 
Профи
Профи

2gulih Калинов мост forever!!!! а я есче люблю lounge, easy listening, Маркуса Миллера обожаю и вообще джаз-рок. Есть ещё украинская группа "Я и друг мой грузовик" - думаю, что именно у них самый классный Бас гитарист в мире. Ирина Богущевская - просто гений музыки... список бесконечен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 19:37 
Зайчег

Воо, Субито, брат по разуму, давай музоном делиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 07 2005, 19:52 
Профи
Профи

Subito писал(а):
2gulih Калинов мост forever!!!! а я есче люблю lounge, easy listening, Маркуса Миллера обожаю и вообще джаз-рок. Есть ещё украинская группа "Я и друг мой грузовик" - думаю, что именно у них самый классный Бас гитарист в мире. Ирина Богущевская - просто гений музыки... список бесконечен!

принимается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 00:04 
Местный житель
Местный житель

Roberta писал(а):
1. Когда кто-то хает МТВи, при этом настойчиво навязывая "Культуру", я начинаю понимать, что такое снобизм.
2. Деление музыки на элитарную и демократичный отстой не верно.
3. Музыка слишком нематериальна, чтобы проводит здесь водораздел. Ее задача - создать эмоцию, настроение...
4. в моем плейлисте классика, порой рокк, а from time to time "Руки
вверх"
5. У нас остается самостоятельная возможность выбора того, чего слушать. И это определяется широтой наших взглядов. среди людей одного поколеня так же не существует единых музыкальных пристрастий, как и между людьми разных..

1. Чушь, недостойная человека с в.о. гуманитарной яфере и соотв. професиии :) Единственно что могу сказать в + МТВ, что запад там крутой технически. Мы своей попсой не доросли.
2. Верно. Просто не очень много людей вообще чего-то могут дельное сказать и почуять слыхом или мозгом, ибо их ростят на глупом попсово-массовом телевизоре, которое за исключением канала "культура" в основом (по части культуры :) ) для.... того самого демократического большинства.
3. Средства только разного уровня. Попроще - для ... :) Если человек послушал сладенькую времю года вивальди и полагает это "слушанием классики"... :) В классике легкоусвояемой попсы ведь дохрена и больше :)
4. Рок - это типа баллад скорпионс или аэросмит? :) Про РВ - вообще круто :)
5. мама, вы неправы. Как и в принципе сознание, восприятие основано на моторике прилипания к подобному. Ежли с тобой в детстве разговаривали по-казахски - по-казахски и понимать лучше будешь по жизни. И соотв. мотивы в душе девичьей отзовутся. :) А музыка - это тоже язык. Вот в чем фишка. И спорить с этим бессмысленно. Можно в зрелом возрасте попытаться выучить чужой язык, но это труднее. Поэтому "выбираем" на почве того, что кушали (или чем кормили).... И "поколения" тут не всегда катят. Мои ровесники всякие есть по части вкусов - кто-то даже по ждазу колется, кто и по наговицину :) ... Вопрос комплексный.
-
Ни в коей мере не агрессия. Каждому ессно каждое. Но когда неуважительно к каналу "культура" ... со стороны культурного человека... :)
===
Субито: репект за миллера, джаз-рок и прочее. Рад, что есть.
==
Массуди: красиво про все говоришь, техногенно :) И по-своему верно. Интересно, что скажешь лет через... Вопрос риторический, не на ответ.
==
Извиняюсь за грамматику - монитор косячит, не видно букв нихрена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 01:31 
Профи
Профи

2 Massudi: видит бог, ты не прав, когда говоришь, что я своими политкорректными высказываниями гашу на корню полемику. Смотри, сколько Сингл написал в ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 10:09 
Профи
Профи

Саня давай!!! Тока у меня резака нема - надо на флешках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 07 2005, 10:30 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
Просто не очень много людей вообще чего-то могут дельное сказать и почуять слыхом или мозгом, ибо их ростят на глупом попсово-массовом телевизоре, которое за исключением канала "культура" в основом (по части культуры :) ) для.... того самого демократического большинства.

и вовсе нет.
вот у меня только мтв хорошо показывает, а "культура" - совсем плохо. да и программы у меня нет. и высшего образования у меня нет. но ничего, мне такая ограниченность совсем не мешает

и со мной кто-нибудь чем-нибудь поменяйтесь! я могу свой списочек показать :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов