Roberta писал(а):
1. Когда кто-то хает МТВи, при этом настойчиво навязывая "Культуру", я начинаю понимать, что такое снобизм.
2. Деление музыки на элитарную и демократичный отстой не верно.
3. Музыка слишком нематериальна, чтобы проводит здесь водораздел. Ее задача - создать эмоцию, настроение...
4. в моем плейлисте классика, порой рокк, а from time to time "Руки
вверх"
5. У нас остается самостоятельная возможность выбора того, чего слушать. И это определяется широтой наших взглядов. среди людей одного поколеня так же не существует единых музыкальных пристрастий, как и между людьми разных..
1. Чушь, недостойная человека с в.о. гуманитарной яфере и соотв. професиии

Единственно что могу сказать в + МТВ, что запад там крутой технически. Мы своей попсой не доросли.
2. Верно. Просто не очень много людей вообще чего-то могут дельное сказать и почуять слыхом или мозгом, ибо их ростят на глупом попсово-массовом телевизоре, которое за исключением канала "культура" в основом (по части культуры

) для.... того самого демократического большинства.
3. Средства только разного уровня. Попроще - для ...

Если человек послушал сладенькую времю года вивальди и полагает это "слушанием классики"...

В классике легкоусвояемой попсы ведь дохрена и больше
4. Рок - это типа баллад скорпионс или аэросмит?

Про РВ - вообще круто
5. мама, вы неправы. Как и в принципе сознание, восприятие основано на моторике прилипания к подобному. Ежли с тобой в детстве разговаривали по-казахски - по-казахски и понимать лучше будешь по жизни. И соотв. мотивы в душе девичьей отзовутся.

А музыка - это тоже язык. Вот в чем фишка. И спорить с этим бессмысленно. Можно в зрелом возрасте попытаться выучить чужой язык, но это труднее. Поэтому "выбираем" на почве того, что кушали (или чем кормили).... И "поколения" тут не всегда катят. Мои ровесники всякие есть по части вкусов - кто-то даже по ждазу колется, кто и по наговицину

... Вопрос комплексный.
-
Ни в коей мере не агрессия. Каждому ессно каждое. Но когда неуважительно к каналу "культура" ... со стороны культурного человека...
===
Субито: репект за миллера, джаз-рок и прочее. Рад, что есть.
==
Массуди: красиво про все говоришь, техногенно

И по-своему верно. Интересно, что скажешь лет через... Вопрос риторический, не на ответ.
==
Извиняюсь за грамматику - монитор косячит, не видно букв нихрена.