ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 09 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Ихь либе (май фэйврит):
Альтернатив 39%  39%  [ 30 ]
Попс 0%  0%  [ 0 ]
Рэпс 4%  4%  [ 3 ]
Классикс 4%  4%  [ 3 ]
Сам пою 8%  8%  [ 6 ]
А я играю 3%  3%  [ 2 ]
Мне пох. 13%  13%  [ 10 ]
Иное 29%  29%  [ 22 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 17:55 
Профи
Профи

Нет, по словообороту. У меня даже ощущение, что мы знакомы....хотя вряд ли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 18:01 
Местный житель
Местный житель

а я по количеству запятых всё про роберту поняла)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 18:05 
Профи
Профи

по жизни слушаю все подрят. когда еду на веле предпочитаю следить за дорогой в городе, и слушать природу за городом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 18:29 
Профи
Профи

2 gulih, да вы, батенька, стилист! определить автора по слово(чуть не написала зло...)употреблениям, это не так просто, особенно, если его стиль не влеплен в учебник. так что, мое полнейшее респект (как любят словоупотреблять на нашем форуме). а насчет знакомства - my be. вот только на Камчатке я не бывала)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 18:30 
Профи
Профи

2 Полина, это я еще не все ставлю. опасаюсь шибко грамотной показаться))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 18:49 
Профи
Профи

А где в голосовании всякая электроника? Да и вообще странный набор стилей....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 20:59 
Знаток
Знаток

А шансон где?
А классика?
Шопен там в оркестровке Берлиоза...
При езде в наушниках может быть актуальным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 21:31 
Местный житель
Местный житель

Я - скучный, слушаю арт-рок и прочую музыку, где МУЗЫКАНТЫ играют МУЗЫКУ, а не ту гадость, которую им (особенно сессионным музыкантам) приходится играть. Ну и ессно классику. Грубо говоря, музыку для головы, а не для ног-рук-живота и проч. Все имеет право на жизнь, просто вопрос в терминах. Слушать техно?... Под него балдеть надо в клубе:) А вот когда приезжает на пляж бумер и из него рыгает шансон - противно...
Если интересно названия - то всех не упомянешь... yes, procol harum, king krimson, rush, ессно deep purple, van der graaf... перечислять нет смысла - слишком длинно и беспредметно. Новые группы играют технично, но композиционно (и вообще по мыслям) слабо и неинтересно, за редким исключением типа Dream Theater.
Из русскоязычных признаю только Лепса, остальное - тупое г... для ... к сожалению. ТО, что приезжало на день металлурга - самое г... кроме, пожалуй, виагры (они - неплохие профи за счет меладзе).
Русский рок - г.... в квадрате. Весь. Или даже в кубе. Были единицы типа групп "Автограф" и "Лига блюза", но ... остались позорно-школьные ВИА типа Машины времени... Все в ж... :(
---
Вообще могу сказать с громадным сожалением, что в 90-е на 90 проц. воспитано поколение мтв с соотв. уровнем восприятия этой самой музыки... :( Ибо ежедневно предлагается и ближе всего лежит :(
===
Уточню - если вопрос был о музыке. Если "кто чего слушает" - то слушать можно и анекдоты и шум мотора и много чего еще. И попсовое радио, и даже радио-шансон :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 22:05 
Профи
Профи

У поколения МТВ - типа нас - естественно другой взгляд на эти вещи. Отличается он только одним - мы, в отличие от людей, слушающих МУЗЫКУ, понимаем что, человек, издающий звуки с помощью инструментов - это человек, издающий звуки с помощью инструментов. Всё. Это не гуру, который научит кого-то счастью и не философ у которого есть ИДЕИ и МЫСЛИ. Он - играет. Нам - нравится или нет.

Поэтому нам жить гораздо проще. И хорошей музыки вокруг нас больше. И проблемы безыдейности исполнителей нас не парят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 01:27 
Профи
Профи

2 Massudi:
Цитата:
Это не гуру, который научит кого-то счастью и не философ

как, и в Ханты-Мансийске пророка нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 09:02 
Модератор
Модератор

А я тоже на веле предпочитаю слухать музыку, обильно снабжающую энергией рганизьм! Всякого рода Korn, SlipKnot, LimpBizkit ... в общем алътернатива, периодически перемешиваемая с рэпом, электроникой, металом. А вот шансон, попсу и прочую дрянь ИМХО пусть слушают те, кому это нравится.

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 09:14 
Профи
Профи

2Massudi На счет странного набора стилей. Еслиб перечислить все музыкальные направления, список был бы очень долог и бесконечен, что называется "не стреляйте в пианиста он играет как может". ИМХО К счастью не Вы представитель поколения МТВ и не можете считать что звуки музыки (звуки Му :) ) есть просто звуки. Быть может электронная музыка (дыц-дыц-дыц) не полна той жизненной силы, чтобы Вас на что-либо сподвигнуть. К счастью существует огромное количество классических вещей которые вдохновляли немало народа.

2SinglE Под слушает я всячески имел ввиду музыку (кому-что-угодно) и не как не шум мотора или кучу матов строителей, которые тоже можно слушать, хотя быть может и их тоже можно.

2Roberta В стилисты не бьюсь. Пардоню, обознатки вышли. Но очччень приятные :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 11:29 
Профи
Профи

В городе действительно опасно кататься с музыкой. SinglE когда ты до Ачинска пер что слушал (кроме шумов мотора, покрышек и бибиканья авто :D )?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2005, 03:38 
Местный житель
Местный житель

Massudi: я не критикую поколение - оно не виновато, не оно выбирало пепси и клинское. НО глобально где-то жаль страну, где даже такие развитые умные люди, как Тимур, предпочитают не париться и не усложняться, принимая то что есть (духовно-культурное ессно) и вполне довольствуясь... Это не шутка :(
--
По ачинской дороге все же слушал именно чужие моторы и шины сзади - полезно для здоровья :) И приветственные бибиканья - помогало любить окружающий мир :)
--
Любителям ездить в ушах - подумайте, не вы - так из-за вас кто-то может влететь куда-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 07 2005, 10:26 
Знаток
Знаток

делай SKA!!!
слушай Punk!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов