в общем, съездили мы (бвм с женой наташей, бодрый и я) на беле, проведали коллег по цеху. живут, вроде, нормально, только эвергрин зачем-то уронили еще на парном, кажется - ходит с боевым ранением на коленке. еще они почему-то незагорелые - все, кроме хыха. видимо, он все солнечные лучи к себе притягивает..
бодрый был с нами только в виде оставленных фотоаппарата, спальника и каримата: созерцанию степи и сусликов он предпочел проваливание в туиме:fol:
я на беле была впервые. заниматься там особо нечем: лежи себе, смотри на степь и размышляй о спасении человечества. но этого человечества слишком много на озере - всякое желание их спасать пропадает..
игорь, фантомка, фантомкина дочка, фантомкина мама и фантомкина мазда уехали сегодня вместе с нами, оставив хыха, басфа, мастера, фреди и эвергрин путешествовать самостоятельно.
туда ехали через ачинск, добрались только к двум часам ночи. обратно - по м-54, где, как оказалось, люди в форме всех в принудительном порядке призывают ехать через зеледеево, т. к. большие пробки.
спасибо бвм с женой за комфортную доставку!!%))
пс.меня моя ложка покинула, эх