На счёт конспирации... Материться я в форуме не собираюсь, но в течение недели я всем говорил и не раз, что поедем к КП. А писать тут не хотел - нада ж было приятное человеку сделать. хых - в спортугалию когда ездили - я это озвучивал. Почему-то Юра (который Ребелл) знал, а ты видите ли нет...
А то что вы тут начали со своим ЧЁ КАВО и т.д. - домой я приехал в 4 утра вчера, СМСки скинул Льву Баркову, Асу, Драфту и Ребеллу. ПОтом пришлось позвонить в забугряндию родственникам и у меня сожрались все деньги на телефоне. Собрались на Ярыгина мы втроём, причём сотовые не работали, тока потом я карточкой заправился, а у драфта батарейка умершая была
Поехали ко мне в гараж, в рюкзак мой напихали мячиков (туда наверно штук 5 накачанных можно положить), взяли фигню на которой валяться на пляже и поехали в Х-сервис. Там Драфт вставил себе 4 спицы. Потом заехали к Драфту и поехали потихоньку в АЛПИ. Опять блин в магазине больше всего времени потратили
ПОтом естественна отдали липисины Косте. Купили 7 штук. Чтоб как съел - сразу домой! Нефиг в больнице торчать больше
Покупались, поиграли в футбол, волейбол, попугали ондатр (или выдр), улиток и окуней.
Поехали домой. Как дураки с вылезшими глазами ехали. по прямой до 36,5 км. В городе простившись с Драфтом поехали Юре ставить рекорд, нада было где-то чёто накатать. Доехали до юдинской библиотеки и по домам.
Не знаю у кого сколько - у меня 128,84 на спидометре. У Драфта должно километров на 5 больше быть, так как утром он с дачи ехал.
PS: Костя, желаем тебе чтоб всё было без осложнений, побыстрей поправиться и выздороветь. Предупреди на всякий случай в больнице, что могут приехать на приём всякие в шлемах похожие на зачумелых лунатиков и с великами. Халаты я найду всем
Юра - поздравляю с рекордом, желаю чтоб палец полуполоматый во время футбола заживёт. И зря ты отказался от наших улиток