ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 23:44 
Велоцераптор

Литера писал(а):
... Пока шла с ним, пытаясь остановить какую-нибудь газель удивлялась. Махала руками, чтобы остановились.. – некоторые махали мне в ответ… :-# Мило конечно, особенно если учесть мое плачевное в буквальном смысле состояние… Ну да ладно.. – видать не поняли…

Чтобы тебя поняли нужно было сделать так: остановиться, перевернуть велосипед вверх колёсами и только после этого голосовать.
А то водители видели такую картину: идёт девушка, ведёт велосипед и приветливо машет рукой проезжающим машинам :) Может, просто устала (тем более, что там нехилый подъём) и сейчас опять поедет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 23:47 
Велоцераптор

Литера писал(а):
:) Сегодня я именно так и подумала...
Хотя привыкла ездить одна... Едешь, наслаждаешься природой, скоростью, мечтаешь о чем нибудь))

Всё-таки гораздо безопасней ездить группой, хотя бы вдвоём-втроём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 00:27 
Просто: РаздолБайкер

КП, щас девушки пошли, заимансипированные! для них обратиться за помощью (или за компанией) - западло! :)
вот и попадают :)
З.Ы. а если бы ты под автобус шмякнулась, после столь резкого мневра? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 00:50 
Спасибо за сочувствие, КП.
На счет переворачивания вела... я даже и не подумала как-то... да и жалко ведь, такой еще новенький весь, чистенький : ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 00:55 
Продвинутый
Продвинутый

Не хЫх.. Ты в корне не прав... :roll: Мы стеснительные...
Ну и я оч. рада естессно, что там небыло в этот момент автобуса)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 01:05 

а если бы был? мы бы уже и не узнали, куда подевалась, такая литера :(

вон, полина неделю не появляется, наверное докаталась, что все руки поотломала, или еще хуже! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 03:46 
Местный житель
Местный житель

Хых - а ты точно дурак.
Литера, ты вроде как на копылова живёшь, тут треть форума живёт, обращайся - помогут. Расскажут как лучше кататься, покажут как на бардюрки прыгать, как вести себя на дороге (хых - про то что догнать тойоту и дать пи..ды (про вчера) говорить не нада :) ).
Вот я например тоже стеснительный, скромный и культурный :) А хых дурак :)
Про руку:
Сходи в травмпункт, который находится по ул. Баумана (возле бара футбол и телесферы), пусть тебе сделают снимок. Мало ли чё бывает.
Тем более что там работают хорошие специалисты, не то что в поликлинике нашей. Посоветуют что мазать на эту самую руку. Есть куча разной фигни от "Фастум-геля" до разных вариаций змеиных ядов. Все опухли снимает быстро (я со времён ного и рукомахательств помню).
PS: Про Полину. Вполне кстати каталась ничё, стим медленней и дурней намного. Тем более сессия щас у неё наверна, вот и не катается (да и вариант что у них после грозы инет там не пашет тоже вероятен)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 04:03 
Местный житель
Местный житель

Ешё хотел бы добавить, что по началу лучше ездить не одной, а с кемнибудь, кто уже катался (на хыха лучше не глядеть, у всех волосы дыбом когда он по дорогам ездит и машины распугивает) потому, что быстрее будешь учиться. Во-первых всегда можно спросить чёнить (например: а чё у тебя сиденье так задрано - а нафига это? или - а на каких лучше звёздочках ехать тут? а у меня нормально колёса накачаны чтоб по асфальту кататься?), а во-вторых - ты смотришь как эти более опытные ездят по дороге, как перекрёстки переезжают и так далее.
Не бойся, тебя никто в дороге не бросит, народ у нас добрый. некоторые даже в касках ездят. Вот хых не ездит в каске, ему наверно мозг жмёт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 04:33 

вот кто дурак, так ето тяпкин!
откуда ты знаешь, что она в октябрьском районе живет?
на баумана, особенно с рукой, нихера не примут, если не из октябрьского! а отправят на ленина!
З.Ы. они даже с ногами не принимают! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 07:01 
Велоцераптор

Anonymous писал(а):
...На счет переворачивания вела... я даже и не подумала как-то... да и жалко ведь, такой еще новенький весь, чистенький : ))))

Ха, так ведь это самая распространённая поза для велосипеда :wink: Потому что так смазывают цепь, регулируют тормоза и переключатели, исправляют восьмёрки и т. д. И ничего не пачкается, только седло немножко пыльным становится.

Растяпа прав, лучше учиться ездить не у Хыха! В твоём районе действительно много форумян живёт, с ними и учись. Лучше бы я твоим учителем был, но, во-первых, живу далеко, во-вторых, я сейчас не ездец :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 10:30 
ЗавХоз
ЗавХоз

xbIx писал(а):
вот кто дурак, так ето тяпкин!
откуда ты знаешь, что она в октябрьском районе живет?
на баумана, особенно с рукой, нихера не примут, если не из октябрьского! а отправят на ленина!
З.Ы. они даже с ногами не принимают! :)

Неправда, у меня например даже прописки нет красноярской, но мне там два раза гипс накладывали и ничего не сказали. Там даже полис не требуют, потому как это экстренная помощь. Полис потом в больнице попросят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 11:30 

ну, может и приняли, если прописки нет или за бабки, а если есть - отправят в свой район! бюрократия :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 13:53 
Продвинутый
Продвинутый

xbIx писал(а):
а если бы был? мы бы уже и не узнали, куда подевалась, такая литера :(

вон, полина неделю не появляется, наверное докаталась, что все руки поотломала, или еще хуже! :)

:D Ладно ладно… Небось перепугали бедную девочку… Сгоняли до Сосняка и обратно…))) чтоб не расслаблялась)))) вот она и приходит в себя до сих пор…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 14:14 
Продвинутый
Продвинутый

Rastyapa писал(а):
(хых - про то что догнать тойоту и дать пи..ды (про вчера) говорить не нада :) ).

Респект!.... :D

Нда ребята.. Любите" выдруг друга!... :D :D
В травмпункте была, как раз на Баумана, как только догадались, что я тож в Октябрьском районе живу....?! :wink:
Спросить тоже много чего есть... и по переключениям в часности... вот кстати совсем забыла выяснить у продавца что делать с амортизатором, там сверху такие штучки есть... с плюсиками и минусами.. они в принцыпе крутятся, и мне сказали, что можно регулировать жесткость вилки... Но вот как это регулировать я спросить забыла.. :( Я конечно понимаю, что это все очень слабо регулируется.. но всеж, хотелось бы чтобы все было правильно настроено. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2004, 14:24 
Продвинутый
Продвинутый

КП писал(а):
Растяпа прав, лучше учиться ездить не у Хыха! В твоём районе действительно много форумян живёт, с ними и учись. Лучше бы я твоим учителем был, но, во-первых, живу далеко, во-вторых, я сейчас не ездец :(

КП, почему ты не ездец? Как тебя угораздило? Рассказывай, собрат по несчастью... ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов