ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 08 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 09:58 
Местный житель
Местный житель

Здорово отдохнули!!!

Понравилась куча-мала и новое слово в камасутре на девятерых на плотике, понравилась погода, место, компания, организация всего мероприятия (спасибо КП!!!).
Первый раз в жизни каталась на этой, как ее, длинной тощей лодке. Блин! Забыла название :)
Огромное удовольствие доставило ночное пение Рэд Харта в сопровождении Эйса! Эйс так здорово зажигал, просто приятно было смотреть!
Девчаччье купание при луне :) и при Бласте :( Папарацца, блин!
В воскресенье не сгорела, но перегрелась. Еле до дома доехала, поливали с Машей головы минералкой.

Цитата:
КП утром кричал, "кому мясо, еда, добавку кому" вчера так звать никого не пришлось

Это он специально завтрак в 8 утра затеял, чтобы побольше народу спало в это время, и поменьше ртов было!

Всем спасибо! Все рекорды побиты! Было нереально здорово!

Кстати, скока всего народа поучавствовало-то? Одновременно нас было засечено 60 человек. Но если считать савсем всех, то 80 набирается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 10:08 
Знаток
Знаток

Хорошо отдохнули, накупались, назагарались, назнакомились :) Единственной моей проблемой на отдыхе было хроническое невысыпание, которое я тут же компенсировала по приезду домой :)

Отдельные благодарности:
КП и Лене за кошеварство и мужество при раздаче плова такой толпе!
Алексу спасибо за привезенные вещи и продукты!
Тяпе за отличное исполнение обязанностей завхоза!

И всем, всем, всем за чудную компанию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 10:15 
Местный житель
Местный житель

Ada писал(а):
Огромное удовольствие доставило ночное пение Рэд Харта в сопровождении Эйса! Эйс так здорово зажигал, просто приятно было смотреть!

надо же, кому-то эти вопли пьяных павианов даже понравились ;)
жаль только что по трезвой голове я так не умею зажигать.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:09 
Гуру
Гуру

КП, не в курсе: нашлась моя беленькая кружечка (практически китайский фаянс)?? Я просила Анюту (Нюра) забрать, в случае находки...
Надеюсь, что есть еще сознательные байкеры и кружечка вернется к своей владелице... [-o<

to Макс - полотенце в машине, а вот с вилкой...облом.., увы(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:18 
Велоцераптор

Твою белую фарфоровую кружечку забрала Анюта (Нюра). Вилок металлических было много, может, кто-то и забрал Максову, прихватив заодно нашу деревянную ложку, расписанную под хохлому. Никто не встречал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:22 
Гуру
Гуру

:!: кто то оставил ножик складной, такой с дырочками металлический. долго кричали, чей ножик, никто не отзывался. если че, он у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:24 
Профи
Профи

на удивление я ничего не потерял и ничего не забыл в этот раз 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:25 
Велоцераптор

Да, кстати, Тяпа - замечательный завхоз!!! Всё рассчитал правильно, окромя хлеба, его осталось почти 10 буханок.

Ada писал(а):
Девчаччье купание при луне :) и при Бласте :(

Вот же гад, вуайерист хренов!!! И потом ещё будет говорить, что не любит нудистов, а как смотреть на них, так с удовольствием? ;) Извращенец!!! :wc:

xbIx писал(а):
кто сломал топор КП? и, главное, ЗАЧЕМ?!

Не будем показывать пальцем, хотя это был SNEG :drv: Впрочем, я не в обиде - топор был действительно хреновый, туда ему и дорога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:36 
Редкий Раздолбай

КП и Ко за организацию ентого сейшена - большой респект!
Команде байкеров-волейболистов - Физкульт-ПРИВЕТ!!!

Спасиба ребятам, что не дали замерзнуть и подпихнули под бок ХыХу, рядом с ним замерзнуть - нереально :lol:, зато очень реально остаться глухим - от храпа Жени по воде рябь шла :smile:

Одно из самых веселых и запоминающихся зрелищ была супер-пупер-мега драг-битва на байках!!!

:idea: Общее объявление :!: :idea:

Найден каремат, обращатся ко мне!!!
Пишите или в личку или стучитесь в асю, либо звоните-смсте на тел +79039880741 :!:

SNEG писал(а):
А я и не пил :oops: А Folko - всетаки слабоват по сравнению со столбистами :wink:

SNEG, я блин, выпил стокаааа.... ну просто очччень многа (литражу пива потерял счет ешо часа в три дня, а потом ешо и водка прибавилась ко всему)... потому и поперся приключения искать на свою голову - голова соображать отказалась :oops: ... и ведь нашел :oops:
я вот тока не помню - мы сначала поперлись, а потом Энди приехал, или сначала Энди приехал, а потом мы поперлись? :D

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:44 
Профи
Профи

КП писал(а):
Не будем показывать пальцем, хотя это был SNEG :drv: Впрочем, я не в обиде - топор был действительно хреновый, туда ему и дорога.

кстати я его не сломал у меня он с топорища слетел. мог слететь у кого угодно, такой хреновый топор.

Folko писал(а):
SNEG, я блин, выпил стокаааа.... ну просто очччень многа (литражу пива потерял счет ешо часа в три дня, а потом ешо и водка прибавилась ко всему)... потому и поперся приключения искать на свою голову - голова соображать отказалась :oops: ... и ведь нашел :oops:

Мне интересно как ты назад дошел? :o А в ручей ты круто нырнул :smile:
Folko писал(а):
я вот тока не помню - мы сначала поперлись, а потом Энди приехал, или сначала Энди приехал, а потом мы поперлись? :D

Мы с Энди поздоровались и пошли приключений искать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:48 
Просто: РаздолБайкер

Fantom писал(а):
Макс - полотенце в машине, а вот с вилкой...облом.., увы(

вилка у меня, больше ничего из посуды не находили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:48 
Гуру
Гуру

Тяпа, действительно, молодец! А еще участие принимали при закупе: Леночка, Фолко (чуть не умер на лежачем полицейском возле Алпи.....в самый солнцепёк!), Басф, Макс, Шустр, Алекс и Аня (Нюра). Жаль, что нехороший и косоглазый охранник не дал нам поснимаить на видео....а такие были кадры...натуральный сюжет для флешмоба) особенно винтеляционные трубы в зале...!!!!!))
Вообще наш закуп в Алпи-сити - это тема )) Думаю кассир (по-моему, на бэйдже было имя Наташа) надолго нас запомнит))!!!!!! Кроме того, что мы, как СПОРТСМЕНЫ, отличились огроменными тележками (причем внимание привлекало спиртное! а именно - его количество) Так еще Тяпа дал мастер-класс по теме: "Индустрия супермаркетов. Проблема нехватки персонала", тем самым я думаю он не только просветил кассира, но и лишил магазина еще одной штатной единицы....(судя по ее лицу.....после наших высказываниях об отдыхе на ГОА...и все за счёт экономии на персонале...) Кстати, шампанское мы докупали)) а когда подъезжали с Тяпкиным в кассе...у девушки на лице было "такое выражение радости"!? Она посмотрела на тележку и была даже удивлена, что у нас так мало товара....))))) :wink: :lol: :lol: :lol: :wink:

Последний раз редактировалось Fantom 04 07 2005, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 11:54 
Редкий Раздолбай

Дошел я нормально :)
С дядькой, который нас не пускал :evil: пришлось ешо раз порамсить :duel:
после чего выяснилось - чо он такой дерзкий - у нево в прошлом году кто-то две лодки стырил :?
ну блин, прям как Пендальф встал ё-моё - "Ты не пройдёшь!" :kngt:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 12:22 
Новичок
Новичок

Если кто-нибудь выложит фотки -- обязательно скажите куда! : )
Рекомендую фотки лить на фтп красфаелс ру (интертакс) Я смогу от туд азабрать и по традиции желающим записать всё до кучи на ДВД\CD...

for Бласт - касету для оцифровки смогу наверно во вторник-среду забрать (после того как вел из иксов заберу)...
for Фантом - если у тебя возможны вечерние покатушки-прогулки среди недели -- обязательно надо пересечься...
for ХыХ - Вилку! Вилку! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 07 2005, 12:25 
Местный житель
Местный житель

Еще про каримат: я когда утром собирался - не нашел свой каримат обыкновенный, красно-синий (ну или оранжево-голубой).. Вместо него по совету КП прихватил абсолютно аналогичный по виду и качеству зелено-голубой. Так шта если кто не нашел свой и не забрал мой (который, видимо у Фолки) - забирайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов