Блин, час меня здесь не было, а написали уже две дополнительных страницы!!!
Для всех по порядку. Какие карты, вы что??? Здесь вам не тайга - заблудиться
невозможно, вдобавок нужно уметь выловить языка и допросить с пристрастием. Новичкам поясняю: "выловить языка" - найти не глухонемого прохожего/автолюбителя/байкера/Гаишника; "допросить с пристрастием" - спросить дорогу до нужного места.
Далее. Предлагаю встретиться
всем вместе, например у щита, БКЗ или Острове Отдыха (или Татышева). Затем поделиться на лосей и нелосей и поехать наперегонки, кто быстрее, тому достанется больше вкусного. Лось имеет право поехать по нелосиному маршруту, но тогда ему будут насчитаны штрафные очки (получит меньше вкусного). Нелось тоже имеет право поехать по лосиному маршруту, тогда ему будут начислены призовые очки (получит больше вкусного).
Тяпа, у меня есть футбольный мяч (волейбольный я просохатил

) Кстати, я тебе денег должен, может, купить на них волейбольный мяч и отдать его тебе?
Глубина озера - 9 м (драга так копает), но есть отмели, так что заплыв на середину озера можно наткнуться на место, где воды по щиколотку. Площадь зеркала - квадратный километр, т. е. озеро большое.
Время заезда - если будут желающие в пятницу, то с пятницы. И в субботу с самого утра - мне ехать от 5 до 7 км (зависит от места стоянки).
Список блюд - ХЗ, плова же никто не попросил, скорее всего, супчик из тушёнки и рожек по твоему,
loss, рецепту.
Когда и какое - ХЗ, как кто-нибудь соизволит (лично я буду плавать).
Карта вин - что купите в АЛПИ.
Для плова нужен казан - моим двухлитровым можно накормить максимум пять голодных байкеров. Оя, ну почему ты не купила казан у таксиста-узбека?