Столбисты - это SNEG и 2 его товарища.
С разделением дело было так, по крайней мере с нашей точки зрения.
Когда в субботу мы отплыли, оказалось, что лодка течет. Изначально чтоб ее облегчить на катамаран ретировались сначала Ада, потом я и, наконец, Бодрый. Мой рюкзак лежал снизу, предполагалось, что мы плывем вместе, поэтому я его пока оставила в лодке.
Вскоре выяснилось, что дело не в том, что прокурор (хозяин лодки) - сволочь, а в том, что ребята с похмелья чего-то там не закрутили, вот она и текла. Однако никто не изъявил желания пересесть назад в лодку, где раписвался спирт в диких количествах, не смолкали ни на минуту громогласные маты, и которая часто приставала к другим плотам, навязывая свое общество.
Мы хотели остановиться и поделиться с ними продуктами (они были у нас) и забрать мой рюкзак и кариматы Кати и Бодрого. Но не дождались.
Думали, встретимся вечером на стоянке. Но компания весело проплыла мимо с комментариями "щас же, все бросим и погребем, плывите лучше вы за нами" (в то время как у нас уже был разбит лагерь). Видимо то, что мне могут понадобиться что-то из моих вещей и что у нас на 9рых 2 палатки, и у них на троих тоже 2е, ребят нисколько не смутило

Равно как и отсутствие у них еды. Впрочем, в таком состоянии не до смущения
На следующий день мы нагнали их, задолго узнав по крикам "эй ты ублюдок!". К тому времени ребята уже стали несколько побитыми, успели пообщаться с лесниками и были весьма собой довольны
Наконец извлекли мой рюкзак. Всё это время он пролежал на дне протекшей лодки в воде. Разумеется, никому и в голову не пришло посушить его на солнце - глупость какая! Зато ребятам пришло в голову выпить находящееся там пиво и, по всей видимости, целую бутылку средства после загара - бутылка была открыта и пуста. Особенно конечно досталось налобному фонарику и телефону. Если фонарик нормально работал даже будучи совсем мокрым, то телефон пока признаков не подает
Вот так было дело. Впрочем, поездки это не испортило. Благодаря отзывчивости экипажа нашего катамарана я и без личных вещей чувствовала себя замечательно

И переночевали мы в тесноте, но не в обиде.
Впрочем, у наших маленьких друзей пожалуй другой взгляд на происходящие. С их точки зрения мы были "крысами, сбежавшими с тонущего корабля" (тот факт, что к ним никто не вернулся и после обнаружения причины течи, им было поще забыть). Я же с их точки рения вовсе должна быть им благодарна за сплав моего рюкзака, а особенно - за то, что его не пропили и не утопили

Ну что ж... у каждого всегда своя версия происходящего, равно как и способ отдыхать и развлекаться.
PS Хых, последний раз к тебе обращаюсь на эту тему. Оя - не только мой ник, но и
реальное имя. Если переврать ник - еще куда ни шло, то
сознательное коверкание
имени - демонстрация неуважения и прямое хамство. Если ты всё же предпочитаешь называть меня как нравится тебе - дело твое, продолжай, но на нормальное отношение с моей стороны не рассчитывай.