ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 05 07 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:26 
Местный житель
Местный житель

Столбисты - это SNEG и 2 его товарища.
С разделением дело было так, по крайней мере с нашей точки зрения.
Когда в субботу мы отплыли, оказалось, что лодка течет. Изначально чтоб ее облегчить на катамаран ретировались сначала Ада, потом я и, наконец, Бодрый. Мой рюкзак лежал снизу, предполагалось, что мы плывем вместе, поэтому я его пока оставила в лодке.
Вскоре выяснилось, что дело не в том, что прокурор (хозяин лодки) - сволочь, а в том, что ребята с похмелья чего-то там не закрутили, вот она и текла. Однако никто не изъявил желания пересесть назад в лодку, где раписвался спирт в диких количествах, не смолкали ни на минуту громогласные маты, и которая часто приставала к другим плотам, навязывая свое общество.
Мы хотели остановиться и поделиться с ними продуктами (они были у нас) и забрать мой рюкзак и кариматы Кати и Бодрого. Но не дождались.
Думали, встретимся вечером на стоянке. Но компания весело проплыла мимо с комментариями "щас же, все бросим и погребем, плывите лучше вы за нами" (в то время как у нас уже был разбит лагерь). Видимо то, что мне могут понадобиться что-то из моих вещей и что у нас на 9рых 2 палатки, и у них на троих тоже 2е, ребят нисколько не смутило :) Равно как и отсутствие у них еды. Впрочем, в таком состоянии не до смущения :)
На следующий день мы нагнали их, задолго узнав по крикам "эй ты ублюдок!". К тому времени ребята уже стали несколько побитыми, успели пообщаться с лесниками и были весьма собой довольны :)
Наконец извлекли мой рюкзак. Всё это время он пролежал на дне протекшей лодки в воде. Разумеется, никому и в голову не пришло посушить его на солнце - глупость какая! Зато ребятам пришло в голову выпить находящееся там пиво и, по всей видимости, целую бутылку средства после загара - бутылка была открыта и пуста. Особенно конечно досталось налобному фонарику и телефону. Если фонарик нормально работал даже будучи совсем мокрым, то телефон пока признаков не подает :(
Вот так было дело. Впрочем, поездки это не испортило. Благодаря отзывчивости экипажа нашего катамарана я и без личных вещей чувствовала себя замечательно 8) И переночевали мы в тесноте, но не в обиде.
Впрочем, у наших маленьких друзей пожалуй другой взгляд на происходящие. С их точки зрения мы были "крысами, сбежавшими с тонущего корабля" (тот факт, что к ним никто не вернулся и после обнаружения причины течи, им было поще забыть). Я же с их точки рения вовсе должна быть им благодарна за сплав моего рюкзака, а особенно - за то, что его не пропили и не утопили :lol: Ну что ж... у каждого всегда своя версия происходящего, равно как и способ отдыхать и развлекаться.

PS Хых, последний раз к тебе обращаюсь на эту тему. Оя - не только мой ник, но и реальное имя. Если переврать ник - еще куда ни шло, то сознательное коверкание имени - демонстрация неуважения и прямое хамство. Если ты всё же предпочитаешь называть меня как нравится тебе - дело твое, продолжай, но на нормальное отношение с моей стороны не рассчитывай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:39 
Велоцераптор

Полагаю, было бы нелишним провести ликбез по русскому языку:
Им. - Оя
Род. - Ои
Дат. - Ое
Вин. - Ою
Тв. - Оей
Предл. - Ое

P. S. Оя, не обижайся, здесь мало грамотных людей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:44 
Гуру
Гуру

... возмущению не предела....! Оя, и что они даже извинений не принесли!??! ....вот ЭТО ДА((( поверить не могу, что вам пришлось терпеть общество таких морально не устойчивых типов...
нет слов.... :evil:

to Sneg - между прочим могли и утонуть... да и вообще должно быть совестно! хотя репутация уже и так "подмочена" :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:48 
Профи
Профи

Fantom писал(а):
... возмущению не предела....! Оя, и что они даже извинений не принесли!??! ....вот ЭТО ДА((( поверить не могу, что вам пришлось терпеть общество таких морально не устойчивых типов...
нет слов.... :evil:

to Sneg - между прочим могли и утонуть... да и вообще должно быть совестно! хотя репутация уже и так "подмочена" :sad:

В субботу и воскресенье я был не в состоянии ни перед кем извиняться.

Насчет репутации - я никого с собой плыть не заставлял, и то что у нас 5 литров спирта будет, Оя знала дня за три до спава. Опять же Оя знала про то "как" я буду пить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:49 
Местный житель
Местный житель

"Не учите меня жить, помогите материально!" (с)

Оя - это имя. Oya - это ник. Я его пишу в транслите, Ойя, могу еще Ойа. Если бы Оя по-русски было ником, я бы не коверкала. Я всех пишу транслитом, лень переключаться :)

Ту Ойя: не обижайся! Можешь называть меня Феодосией Поликарповной ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:51 
Местный житель
Местный житель

Костя, классная идея, спасибо, изменила временно подпись :lol: А обижаться - я и не обижаюсь, если человек коверкает по незнанию. Просто с Хыхом лично раза три проводился персональный ликбез.
Ира, никто не извинялся, но я и не ждала этого - они там были не слишком-то в состоянии осозновать происходящие. Да и они действительно не видели, в чем они виноваты, в голову не пришло :)
А вот общество их и не напрягало. Большую часть сплава мы провели отдельно, а в те моменты, когда с ними пересекались, было весело посмотреть на них, вносили живую струю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 16:57 
Гуру
Гуру

SNEG писал(а):
Насчет репутации - я никого с собой плыть не заставлял, и то что у нас 5 литров спирта будет..... про то "как" я буду пить.

Считаю, что именно это твоё высказываение очень ярко подчеркивает тот факт, что лучше сплавляться все же с проверенными людьми...

И еще, можно было бы простить вам эту "шалость" в силу вашей молодости и неопытности... однако, как я вижу понимания и осмысливания всей ситуации (и главное ее трагичности) пока нет, посему - это бесперспективно...
надеюсь, что остальные участники сплава, спустя какое-то время простят вам данный "уик-енд"..., однако осадок все же останется(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 17:04 
Профи
Профи

Fantom писал(а):
И еще, можно было бы простить вам эту "шалость" в силу вашей молодости и неопытности... однако, как я вижу понимания и осмысливания всей ситуации (и главное ее трагичности) пока нет, посему - это бесперспективно...
надеюсь, что остальные участники сплава, спустя какое-то время простят вам данный "уик-енд"..., однако осадок все же останется(

Где трагичность ситуации??ГДЕ ОНА?
То что Оя забыла рюкзак у нас в лодке я узнал только на Усть-мане.
Если кто-то обижен на меня или на моих друзей я готов извинится, за наше нетрезвое поведение. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 17:06 
Местный житель
Местный житель

Ада, а на тебя я и не обижалась. Речь про Хыха шла (и то речь не об обиде по сути). А чувствительность к имени у меня повышенная, как раз потому что, как я рассказывала, достали коверканием в свое время :)
По поводу снегова сообщения - ну я же сразу сказала, что тут у каждого своё восприятие происходящего :) поэтому претензий никому и не предъявляю. По поводу "оя знала" - чушь полная... я никогда не видела снега в состоянии, даже близко похожем на то, что было на Мане; с двумя другими персонажами я не была знакома; для меня кол-во взятого алкголоя вовсе не означает, что надо всё выжрать и более того, может SNEG не заметил, но я за день до сплава защищала магитерский дисер и конечно все мои мысли были направлены на подсчет взятого алкоголя, чем мне еще-то было заняться - я вообще не помню, чтоб он писал про спирт, мне это изначально не было интересно, я такое не пью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 17:08 
Гуру
Гуру

SNEG писал(а):
Где трагичность ситуации??ГДЕ ОНА? Если кто-то обижен на меня или на моих друзей я готов извинится, за наше нетрезвое поведение. :sad:

......без комментария.... и ваше время "собирать камни" придет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 17:12 
Местный житель
Местный житель

Мне тоже не хочется в принципе комментировать сообщения Снега, но чтоб не искажались факты - придется.
SNEG писал(а):
То что Оя забыла рюкзак у нас в лодке я узнал только на Усть-мане.

Видимо именно поэтому, когда мы его забрали (задолго до усть-маны), ты мне радостно заявил, что пиво оттуда вы выпили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 18:35 
Велоцераптор

Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 19:43 
Профи
Профи

Не...дружно жить скучно.

Oya, ты подбей кого-нибудь хЫх-а на дуэль вызвать.

А со SNEG-гом надо ругаться дальше. Это без вопросов. Главное настрой не терять, и общий тон дискуссии не снижать.

Так бывает приятно с утра чужой флейм почитать. А если люди ещё и флеймят с чувством и умением - так всё - на книги можно вообще не тратиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 19:49 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 7:43 pm
Так бывает приятно с утра чужой флейм почитать.

НУ нифига ж ты спать :lol: :smile:
Не, ругаться вредно - нервные клетки если и восстанавливаются, то медленно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 06 2005, 19:54 
Профи
Профи

Они всю ночь будут ругаться, а я с утра - вместо утренней газеты - под чашку с горячим кофе...
Ребята, что тормозим? Народ жаждет зрелищ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов