Аааа, Костя

. Хочешь, чтобы графоманство развела... Я ж кратко и по существу! Ну, сам напросился.
Для меня это был забавный конгломерат случайностей-закономерностей. Вспоминаю историю с крыльями

. И кареткой. Думалось иногда, что мы со вселенной в одной команде,– ан нет, она в судействе. Но часто помогает. Неожиданно и весело

.
Организация – жирная десятка по пятибалльной шкале. Питание – а давайте на ужин постненькое варить? Не в православном смысле, а разгрузочном, ибо зачем нам калории ночью? Бока наращивать? Рук-ль этому сам не рад.
Жаль, было мало времени на сами озёра. Они великолепны и нуждаются в тщательном осмотре и всяческом более плотном контакте.
Особо запомнилось чуть более чем всё

. Сказочные спуски, комфортные подъёмы (а резина-то у меня слишком злая, придётся зайти в "Три атлета", как Владимир Васильевич кому-то при планировании советовал). Роскошная природа. Сахандаля и смех под дождём во второй вечер

. Очень приятный психологический климат в группе.
И в завершение доклада... Надо в следующий раз взять брызгалку от несуществующих комаров

. Их, м.б., и не было вовсе, но... платьишко теперь только на следующей неделе надеть смогу