Всё очень просто - сейчас в Красноярске катается столько велосипедистов, что даже если кто-то и проедется голым (или даже в толпе), его (их) просто не заметят. Это, во-первых. Во-вторых, прошли уже те времена, когда этим можно было кого-то удивить. Сейчас же всем всё пофиг. И на нудистов, и на пидоров.
В-третьих, нравственность и взгляды на неё постоянно меняются. Что раньше считалось недопустимым - открытые и раздельные купальники, брюки на женщинах, серьги в мужских ушах - сейчас в пределах нормы. Более того, стало незазорным демонстрировать свои жировые складки, например, когда тётя 60-го размера надевает бриджи или джинсы с опущенной талией и сверху топик. Лично у меня такая картина вызывает рвотный рефлекс. Но я креплюсь
2Сволочь: стукачество - это не наш метод. Самый лучший, на мой взгляд, способ борьбы с такими - просто их не замечать. Ведь они работают на публику и ждут её реакции - положительной или (даже лучше) - отрицательной. Именно поэтому они садятся на велосипед, чтобы:
1. Проехать как можно больше километров, чтобы их увидело больше народа.
2. В случае стычек с милицией быстро ретироваться.
3. И чтоб вообще быть замеченными. Поэтому они, например, не сядут нагишом в автомобили, где их никто и не увидит.