Архитектор Написано же на шинах вот на моих 2,5-4,5 очка ... Обычно у меня там 2 очка (ну забываю я шины проверять -- накачиваю только к соревнованиям или при смене покрышак в Иксах). На марафон вдул 4 ... Доехал ... Как всегда блин -- а что такое прокол? Теоретически то знаю как шину менять, а практически -- ни разу. Самое бесполезное в рюкзаке -- насос, монтажки и ремкомплект -- лично мне оно ни разу не пригодилося, только другим одалживаю.
Cecap Я ваще как то не сильно доволен -- вот тетка на шоссейнике 2 место заняла -- мне бы в ее годы хоть на лисапед сесть или дожить до полтинника ваще то.
Женщинам еще хуже -- одна группа на все возрасты. С возрастом начинаешь понимать что "ломать" километраж хоть на чем хде сам мотор -- бег, лыжи, велы, требует все здоровья, причем пиво от ларька до дому носить и проще и дешевле.
Я ваще ехал с новыми гидравлическими тормозами -- впереди 203, сзади 6" -- все звенело и трещало -- сначала пугался, потом забил ... Типа ротор притирается как спецы говорят, поскольку новые -- старался ими не пользоваться ... Эх только через две недели разберусь с гидролинией заднего

Кстати гидравлика не смотря на "мудозвонство" -- класс. Мне пока нравится -- особенно свист и звон передивающий шум покрышек -- ехал та на своей полуагрессивке.