Хотел создать данную тему во "Флуде" но этот раздел для меня пока закрыт. Думаю раздел "Медиа" наиболее подходит для данной темы.
Вчера весь день катался по Татышева, по тропинкам, ну и стало как-то скучно без музыки, часам к 6 вечера я уже в голос напевал сам себе песни. Мобильник у меня древний, музыки на нём нет. Возникла идея купить MP3 плеер, у моего знакомого есть классный девайс от фирмы Philips, MP3-шник в виде диска с креплением на предплечье ( к сожалению фотки нет, и модель не помню), но он покупал его ещё 5 лет назад и в Германии.Вот нашёл похожее фото:

только тот Филипс по изящней выполнен и крепёж понадёжней. Прошёлся по нашим магазинам на крас-рабе М-видео, ТЦ Красноярье, Позитроника, DNS, Лучшее что мне предложили это обычный плеер и чехол для сотового телефона с креплением на предплечье.
Вопрос к форумчанам, кто и как решал такую проблему, может кто знает где в нашем городе продаются аксессуары для MP3 плееров (интересует чехол крепящийся на предплечье), и какой плеер посоветуете? Требования к плееру - надёжность(чтобы не боялся тряски ведь я езжу в основном по грунтовым тропинкам) хорошее качество звучания, заряд аккумулятора на 9 часов или больше, память 2-4гига, цена в пределах 2000 можно чуть больше.