Написал состав команды, как просил ХыХ, сделал небольшую приписку про Кызыл (думал, что кто-нибудь из форумчан там уже проезжал), ушёл на работу, пришёл, а тут вовсю идёт обсуждение почему-то не Первомая, а Усинского тракта.
Pol, если можно карту и подробности трассы (места ПОП, возможности цивильных ночёвок...) по е-мейлу скинуть?
kusma1764@mail.ru" target="_blank
Почему именно Кызыл? Просто хотелось проехаться по будущей ж/д дороге Кызыл-Курагино, которую частично собирается финансировать в том числе "Северсталь" в подразделении которой я работаю. Когда я сказал, что хочу проехать по маршруту Воркута-Череповец-Москва, мне тоже говорили, что это невозможно, ведь 700км до Ухты нет никакой дороги. Тем не менее человек способен на многое. Там мне приходилось идти по шпалам 13 дней с велом, так что думаю, что 400км, пусть и в горах (но по асфальту) за 5 дней проехать можно. Также оба моих деда воевали, поэтому хотелось бы ещё приурочить этот велопробег славной 66-ой годовщине Великой Победы.
С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов
P.S: идеей этого велопробега заинтересовался ещё один велобайкер, возможно нас будет насколько больше, чем я планировал вначале. Тем более этим маршрутом в августе проедет Владимир Штейников по пути из С-Петербурга в Находку. Буду рад, если наши знания об этом отрезке пути ему в будущем помогут.