Впечатления от Евгения-человек с неуравновешенной психикой.Наверное действительно много проблем.
Молодой, горячий.Когда нибудь его хамство и грубость сильно подведут его в жизни.Я его старше минимум на 10 лет называл его на ВЫ.Держался.Так себя вести...
Как специалист-никакой.
Но нужно отдать должное.После жуткого скандала-деньги мне были возвращены.Если это так можно назвать.
Мне тоже показалось, что Екатерина Андреевна не осознала полностью ситуации.Только видели бы Вы вчера этого мягкого и тактичного человека, который выталкивал меня из магазина, не давая книгу жалоб и предложений, угрожая, в случае, если жалоба будет написана, большими проблемами и неприятностями с авторитетными людьми.Наверное с ОПГ

. Жду. Адрес и телефон я ей оставил.
В тихом омуте...
Но вопрос остается.И он не в возврате 150 рублей за ремонт обода, а совсем в другой плоскости:
Кто платит за обод , "дешевенький и как Вы говорите поезженный ", новый обод,оспицовку обода? Старый дешевенький и поезженный - сломан!А был исправен!
Мне было сказано, что ответственности за ремонт ни магазин ни механик не несет.
По поводу странности истории-в магазине имеется номер моего телефона-если есть вопросы-звоните.