Рама- Ns bitch 07 рулевая- FSA orbit xl2 Вилка- marzocchi 66 rv 07 Система- dmr ex-type ,каретка shimano dura ace Колесо перед.- Azonic outlaw+azonic+hope pro2 Колесо зад.- sun rims s-type+dt champion+xenium 763(?) Тормоза- Hayes el camino Руль- truvativ holzfeller Вынос- truvativ hussefelt Грипсы- sram Педали- crankbrothers candy c/dmr v8 Упокоитель- e13 sts преключатель+манетка- sramx9 касета+цепь- sram 950+sram 971
возможен дербан в следующем раскладе 1) рама и система,продаётся только вместе,или с начало система))) рама NS bitch 07 в очень хорошем состоянии,трещин нет,немного покоцан лак,но это не от меня это ещё прежний хозяин,я за рамой следил в этом плане.Система DMR ex-type 170,этой сстеме в принцепе ничего быть не может,её не реально убить,она не коцаеца,выглядит классно и практичная,с ней каретка shimano dura ace с рамой отдам рулевую fsa orbit xl2,зажим подсидела и подсидел цена в сборе 9500 рублей,или система отдельно 2500. 2)вилка marzocchi 66 rv 07,состояние ооочень хорошее я бы даже сказал на 5 с маленьким минусом,ну есть да там маленькие потёртости,но они не заметны,ноги в идеале,масло 7.5 перебералась в начале лета цена 12700 рублей 3)колесо обод sun rims s-type 26,dt champion,xenium 763(?) цена 2900 рублей
цена за всё в сборе 39900 фото есть,п просьбе выложу
|