+1 писал(а):
А революция - это плохо, мы уже проходили. Нужна созидательная деятельность, а не разрушительная. Революция это прежде всего разрушение. Все само-собой поменяется, когда подавляющее большинство людей внутренне изменятся и будут к этому готовы. ... Повторюсь в 100500й раз: хочешь изменить мир, начни с себя.
Революция, конечно, это плохо, это разрушение. Но вот только без неё тоже ничего не сделаешь в России, по крайней мере. Тем кто у власти сейчас хорошо и ничего менять они не будут, как и власти своей добровольно не отдадут никогда. Потому и в этой стране ничего хорошего нет и не будет.
А в себе что-то менять и считать, что от этого станет лучше - наивное заблуждение

. Внутренние изменения на внешние факторы никак не влияют. Тут Бабка уже писала как-то, типа не надо ныть, иди грузчиком работай, полы мой и т.д.

Хоть загрузись и замойся, грузщиком-мойщиком останешься навсегда. А кому этого хочется?
В рассейскую дерьмократию я не верю, ждать 300 лет, когда она эволюционирует до европейского уровня тоже не хочу, я столько не проживу

.
Заблуждаюсь я или нет, скоро увидим на примере сбора подписей против вырубки берёзовой рощи в академе

.
Я эту цивилизованную затею поддерживаю, но не верю в неё абсолютно. А верю в то, что если, к примеру, внучку ректора ноги переломать и предупредить, что если лес начнёте рубить, то всю семью в этом лесу повесят, тогда глядишь и сам академик ярым защитником берёзовой рощи станет (он же кстати директор института леса

).
Хочу сразу сказать, что я ни к чему не призываю, это только образы для примера

.