KLERK писал(а):
проще взять 20ти летнего шустрого паренька с руками растущими откуда нужно
взяли к нам одного шустренького паренька с "нужными" руками....столько дров наломал.
KLERK писал(а):
да натаскать его - пользы больше будет
ты наверно работаешь согласно своему нику

на производстве за год-два не научишься руководить. а спеси только у таких руководителей много, а знаний в котелке ни на грамм. верхушек нахватались и гнут пальцы. из-за таких вот шустреньких пареньков много чего и разваливается
KLERK писал(а):
будет больше выработки, а значит и денег будет больше

а-хах ты что, с луны упал? или в розовых облаках живешь? для кого денг будет больше? для руководства, которое в кабинете наверху сидит. А работнику васе в лучшем случае похвалу дадут на словах, а то и вообще забудут о нем
KLERK писал(а):
миллиарды конечно не заработаешь, да и не нужны они.
конечно не нужны, нужно то не много! вот мне например: квартиру где-то взять и зарабатывать чтобы придя в магазин не считать каждый рубль до зарплаты, а покупать то что хочется для нормальной жизни. А зарплата пардон не та...
Babka писал(а):
Иди работай!иди грузчиком работай!полы мой!зато честно заработаешь на хлебушек...
грузчики только на хлебушек и заработают...а хочется и шоколадку скушать и одеться более или менее
Rider писал(а):
мне 37, за спиной экономфак КГУ и неплохой стаж , на работу уже 2-й год устроиться не могу

, на те зарплаты что предлагают жить не получится!
вот "единичный"

пример. А таких примеров каждый третий.
Ребята, вы о чем говорите?! посмотрите вокруг просто! Талантливые ученые за границу свалили, потому как тут не могут достойно жить! Инженера, технологи, выпускники ВУЗов работают продавцами комп.техники и сотовых телефонов потому что идти некуда, где можно достойно свои знания применить. Конечно, продавая телефоны они получают больше чем на предприятии.
я не жалуюсь на жизнь, я просто хаю государство, которому просто наплевать на простых обывателей.
Россия удивительная страна: нигде нет такого чтобы стратегические отрасли: энергетика, промышленность, металлургия, топливо было в частных руках.
У нас один из самых вывсоких коэффициентов социальной напряженности. И вы считаете что это правильно? что так и должно быть?